specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Разборки НАБУ и САП - Что это значит и почему всё это на слуху...


Как всегда, с одной стороны НАБУ, а с другой ворох отечественных силовиков. И лишь одни из них - это САП. Так причем тут личные разборки. Если против НАБУ выступают переодически полиция, СБУ, держ охорона, луценко и его прокуратура. И Холодницкий лишь один из многих. Просто еще одна часть системы.

Почему нужно было создать НАБУ? Почему ее создавали? Потому что имеющимся силовикам не было доверия и они по общему признанию тотально коррумпированы. Более того, силовики, прежде всего СБУ, но и полиция с прокуратурой рядом, являются наибольшей проблемой украинского бизнеса.

Итак, это все не ново. И поэтому вынуждены были создать НАБУ. Создать для борьбы с тотальной коррупцией, которая является основной причиной украинской бедности.

И не надо тут про войну. До 2014 года страна была бедной. Войны тогда не было. А коррупция была.

Итак, страна под давлением кредиторов создаёт НАБУ. Для борьбы с системной коррупцией. И тут системная коррупция начинает бороться с НАБУ. Это логично. Силовики видят в НАБУ угрозу и воюют с ней. И это не борьба за полномочия. Как это тоже пытаются представить коррупционеры. Вы видели когда то войну СБУ против прокуратуры? Или полиции против СБУ? То то же и оно. Они объединились и воюют с тем, что им угрожает. Страх - хороший стимул. Как и деньги. А эти люди боятся потерять деньги. Это вдвойне сильный стимул. А между собой украинские коррупционеры всегда умели договориться.

И причем тут война Сытника и Холодницкого, как пытаются подать те, кто намеренно дискредитирует НАБУ??? И зачем идти на поводу у коррупционеров?

Если бы силовики не объединились против Сытника, то это был бы плохой знак. Ведь тогда бы это означало, что им с ним удалось договориться. И создание НАБУ - это провал. Если вы конечно не верите, что силовики в Украине вдруг стали не коррумпированными. Или верите?

Чем больше вы делаете правильных вещей, тем больше вас критикуют из телевизора. И из новых лиц больший отрицательный рейтинг чем Сытник имеет только Супрун.
А это знак качества. Значит хорошие сапоги.

Когда депутаты, политики и силовики подымают очередную волну против НАБУ - это знак. Что им опять прищемили хвост.

И если вы искренне хотите сделать Украину богатой - то должны научится понимать причины, по которым коррупционеры вдруг объединяются против общей угрозы.

И должны понимать, что мы больше всех заинтересованы в том, чтобы этих угроз становилось все больше и больше.

А плясать под дудку технологов коррупционеров и рассказывать о личных конфликтах - это глупо. А глупость всегда порождает бедность.



https://www.facenews.ua
"Почему все говорят о разборках НАБУ и САП Сергей Фурса,
«Facebook» 20.09.2018"

Tags: Коррупция, МВД, Манипуляции сознанием, НАБУ, САП, СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “Коррупция” Tag

promo specnazspn август 17, 08:06 Leave a comment
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments