specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Если раньше мужчина с женщиной ссорились и дрались, то сегодня бросают друг в друга гранаты


После ссоры мужчина бросил в девушку гранату, она получила осколочные ранения ног, сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.
16 сентября в городе Днепрорудное Запорожской области мужчина бросил гранату в свою сожительницу, заявил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин в Facebook.


"Мы живем в "лихие времена": если раньше мужчина с женщиной ссорились и дрались, то сегодня бросают друг в друга гранаты", – написал Аброськин.

По его словам, инцидент произошел в комнате общежития. "Молодой человек, 1992 года рождения, во время внезапно возникшей ссоры со своей сожительницей, 1998 года рождения, бросил в ее сторону ручную осколочную гранату, которая взорвалась.
В результате женщина получила осколочные ранения ног", – добавил Аброськин.




https://gordonua.com
Tags: Времячко, Гранаты, Криминал, Полиция
Subscribe

Posts from This Journal “Гранаты” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments