?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ночью 13 сентября в Киеве правоохранители задержали сотрудника НАБУ. Мужчина, у которого при себе было 5 грамм марихуаны, сидел в своем автомобиле и курил наркотик.

Патрулируя Киев, возле моста Патона полиция задержала мужчину при употреблении веществ, похожих на наркотические. Человеком оказался господин Антон, который является сотрудником НАБУ.

Инцидент произошел в Печерском районе столицы. Задержать детектива НАБУ удалось полку полиции «Киев-1». У мужчины было удостоверение антикоррупционного ведомства. Об этом сообщает «Infa ua».

Сообщество «Антикоррупционная платформа» на странице в Facebook уточняет: «Поступил рапорт сотрудника ППОП № 1 о том, что 13.09.2018 года в 00:10 ч. по адресу город Киев, Набережное шоссе, возле памятника «Основателям Киева» был замечен автомобиль марки «Škoda», с номерами ВВ5353СВ, в котором на заднем сиденье находился гражданин. Увидев служебный автомобиль, он заметно занервничал и начал резко что-то прятать».

По результатам проверки документов выяснилось, что данным гражданином оказался Антон Сергеевич Бондаренко-Барбуль, 1989 года рождения, который находился в абсолютно неадекватном состоянии, с признаками наркотического опьянения.

При осмотре автомобиля на заднем сидении правоохранители обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения темно-зеленого цвета, внешне похожей на каннабис, приблизительным весом 5 граммов.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что 8 сентября ночью в Киеве военная прокуратура задержала преступную группу в составе двух военнослужащих одной из воинских частей ВСУ и гражданского лица, непосредственно после сбыта психотропного вещества «амфетамин» в количестве 50 грамм.

Кроме того, мы писали, что Следственным судьей Хмельницкого горрайонного суда была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей женщине, которая занималась продажей наркотических веществ(ч.2 ст.307 УК Украины).

Кроме того, мы сообщали, что Каменец-Подольский горрайонный суд применил принудительные меры воспитательного характера к школьнице, которая в свои 15 лет сбывала амфетамин.

Posts from This Journal by “НАБУ” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek