?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Президент Украины Петр Порошенко должен лично стоять на границе и уговаривать заробитчан не уезжать из страны. Об этом заявил руководитель общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб в эфире телеканала NEWSONE.

"Мы говорим: Порошенко поехал IKEA открывать. Лучше бы Порошенко сдержал собственников 260 крупных предприятий, которые закрылись за время его правления, - а это минус 39%.

Лучше бы он сдержал от закрытия 50 тыс. малых предприятий, а это 14 %, лучше бы он сдержал 4 тыс. средних предприятий, а это 20%, которые закрылись.

Лучше бы он на границе стал вот так вот (Гольдарб широко разводит руки, - ред.) и сказал: "Люди, работоспособные 10 млн, вернитесь назад я вас очень прошу!
Что же вы полякам и России ВВП создаете? Создайте его в Украине!" Вот это было бы по государственному", - считает он.

Гольдарб прибавил, что Порошенко должен "ловить каждого на границе, просить его вернуться и говорить, что он не будет придумывать искусственную зарплату, с которой тот человек вынужден будет платить надутый ЕСВ для того, чтобы они потом распилили бюджет".

"ГОЛЬДАРБ: ПОРОШЕНКО ДОЛЖЕН ЛОВИТЬ КАЖДОГО УКРАИНЦА НА ГРАНИЦЕ И ПРОСИТЬ ЕГО ВЕРНУТЬСЯ"

https://newsone.ua

Posts from This Journal by “Порошенко Петр” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Dimon Bruevich
Sep. 13th, 2018 05:06 am (UTC)
"Согласно опубликованным в четверг данным Бюро национальной статистики (БНС) Британии, в 2015 году в Британии жила 831 тысяча уроженцев Польши. Это почти на 750 тысяч больше, чем в 2004 году, когда Польша с девятью другими странами Восточной и Южной Европы вошла в ЕС." И чего то польский президент "не стоит на границе". И кстати, а у самого тоуварисча Гольдарба сестра в израйловке, а брат в гермашке? Или в родном Бердычеве сидят?
specnazspn
Sep. 13th, 2018 05:30 pm (UTC)
Гольдфарб мне не интересен по биографии.
Ориентируйтесь на данные Климкина и Госкомстата, умножив официальные данные.
Ситуацию знаю и от перевозчиков, и от тех, кто там, в европах, уже побывал. Вернулись, ибо кинули их не поляки, а украинцы, работающие там давно, ставшие посредниками.

Еще вопрос, который очень серьезный. Из практики. Практически невозможно найти вменяемых людей рабочих професий: грузчики, охранники, сварщики, и т.д. Выехали все, кто способен ехать и работать там.
Сейчас открылась Чехия (не менее 60 тыс. раб.) мест - официально, открывается Германия.

Для кого и чего в ЕС придумали псевдобезвиз?
Для оттягивания рабсилы, ее сортировки, перераспределения по ЕС. Мигранты, прибывшие из Сирии и Ливии - это не рабсила, а проблема, которая проявит себя чуть позже... Уже скоро.
Именно выходцы с Украины станут там востребованными, а у нас будут замещены ресурсами с Азии.
Тенденции весьма опасные.

Думаю, Вы понимаете и сами всю серьезность проблемы, ВЫ же не ПОРОХОБОТ?
А если и порохобот, то тем более не стоит затрагивать заведомо проигрышные темы. ТОЧНЕЕ - ПРОВАЛЬНЫЕ.

Если интересно и за Украину переживаете , то просмотрите этот раздел. Хотя бы бегло https://specnazspn.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0
zvezda_fleyma
Sep. 13th, 2018 05:15 am (UTC)
ловить и бить
specnazspn
Sep. 13th, 2018 05:39 pm (UTC)
И С КАКОЙ ЖЕ скоростью их бить? Два человека в минуту?
ВОТ ДАННЫЕ МИНИСТРА:

Каждую минуту из Украины выезжают два заробитчанина
С конца марта 2018 года из Украины на заработки за границу уже выехало более 400 тыс. трудовых мигрантов. Такую статистику обнародовал ресурс ukrainianpeopleleaks.com, который специализируется на онлайн-подсчете выехавших за пределы страны граждан, пишет "Обозреватель".
Название данной платформы несколько напоминает название WikiLeaks — международной некоммерческой организации, которая публикует секретную информацию из анонимных источников.
Согласно счетчику Ukrainianpeopleleaks каждую минуту из Украины выезжают два заробитчанина.

Отметим, что в алгоритм вычислений были заложены цифры, озвученные главой украинского МИД Павлом Климкиным. По его данным, каждый месяц из Украины на заработки выезжает 100 тыс. человек.

Что касается Минсоцполитики, то там провели более масштабные подсчеты и заявили, что трудовая миграция уже успела коснуться 9 млн украинцев.

Напомним, Ukrainianpeopleleaks также предупреждала, что главным последствием миграции является сокращение населения Украины. Ведь, по словам министра социальной политики Андрея Ревы, сейчас по причине работы за границей Украину окончательно покинули 3,2 млн человек.

МинПром
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek