?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Очередная страшная авария в Одессе. Отморозок на «БМВ», который несся на запредельной для городской дороги скорости, врезался в другой автомобиль, а затем – вылетел на остановку, где стояли люди. Повторение харьковской трагедии, с той лишь разницей, что погибло два человека, а не пять (за жизнь еще одного борются врачи). Пятеро получили травмы разной степени тяжести.


Два человека погибли. Они не переходили дорогу на красный свет, не ныряли между авто на велосипеде или мотоцикле. Они просто стояли на остановке. Отморозок, который считал, что ему дозволено все (судя по видео на его странице в Фейсбук, дрифт – его «хобби»). В 27 лет он стал убийцей двух человек!

Гонки на автомобилях и мотоциклах для Одессы – дело привычное. Наверняка многие жители города просыпаются по ночам из-за рева двигателей проносящихся под окнами машин и байков. При этом не слышно воя полицейских сирен, которые намеревались бы догнать беспредельщиков и поставить их на место. Или превышение допустимой скорости уже не является нарушением ПДД?

О реформе правоохранительных органов говорят много. Но вся реформа заключается лишь в красивых фразах, новой форме и автомобилях. На деле – пшик. Если сразу после появления подразделения патрульной полиции на дорогах появилось много патрульных автомобилей, то сейчас их практически не видно. Видимо, молодые девушки и парни почему-то уже не рвутся работать в эту структуру. Почему – могут ответить только они сами.

Так или иначе, и автомобилисты, и пешеходы с ностальгией вспоминают старые добрые времена, когда на дорогах стояли гаишники. Они хоть как-то влияли на нарушителей. А на юношей и девушек в новенькой форме внимания никто не обращает, да и они не хотят замечать даже явные нарушения правил.

Это все было бы неважно, если бы не касалось человеческих жизней.

За последние сутки на дорогах Одесской области под колесами автомобилей погибли пять человек! Три – в Одессе, еще два – в районах региона. Как сообщают в нацполиции, на окружной дороге женщина перебегала дорогу в неустановленном месте и попала под колеса «Порш кайен». Она погибли на месте. Пострадала и семилетняя девочка, которая находилась в машине, ее доставили в больницу. А в Ширяево на обочине дороги нашли тело мужчины с травмами, характерными для ДТП. Личность погибшего устанавливают, водителя, который сбил человека и спокойно поехал дальше – ищут.

https://kekc.news
Одесский дрифтер на BMW пытается замести следы

Одесский дрифтер на BMW попытался замести следыОдесситы, которые довольно быстро вычислили личность водителя-убийцы, спровоцировавшего жуткое ДТП вечером 8 сентября на 6-й станции Б. Фонтана, обеспокоены тем, что гонщик "подчищает" после себя следы.

Видео с YouTube, где виновник смертельной аварии совершает ряд своих "подвигов" на трассе под Одессой, было опубликовано Зоей Мельник - сотрудницей патрульной полиции. Как утверждает правоохранительница, ночью в субботу и весь воскресный день из социальных сетей исчезают видеоролики, на которых запечатлен 27-летний Олег Семеренко за рулем своей машины.

На видеозаписях, которые удалось сохранить, видно насколько агрессивно водитель ведет за себя рулем. Средь бела дня он совершает головокружительные и рискованные для жизни маневры.

При этом выполняет дрифтинг, не обращая внимания на других автомобилистов, будто и нет их на дороге.

Напомним, что Семеренко, убивший за рулем своего авто 2 прохожих, из-за которого третий пострадавший в коме, а четвертый с переломами обеих конечностей в госпитале, попытался скрыться с места происшествия. Однако свидетели жуткой аварии не дали виновному лицу этого сделать.

В понедельник 10 сентября прокуратура собирается добиться от суда самой строгой меры пресечения для подозреваемого, без права внесения залога.

https://od-news.com

В ОДЕССЕ УБИЙЦА РАЗГУЛИВАЕТ НА СВОБОДЕ

8 сентября, 09:00

Виновнику аварии, которая произошла 5 августа и унесла жизнь 73-летнего одессита, до сих пор не избрали меру пресечения, —  сообщает Думская.net.

Дочь погибшего обнародовала подробности и видео происшествия.

«На перекрестке улиц Николаевская дорога и Лиманная водитель (как оказалось в последствии, любитель гонок) автомобиля Opel Vectra с болгарской регистрации, нарушив все возможные правила дорожного движения, на огромной скорости на смерть сбила моего отца. Папа переходил дорогу по пешеходному переходу на свой зеленый свет.

Как видно на видео, машины в двух рядах уже остановились на свой красный, Opel Vectra на евробляхах меняет полосу перед самым перекрестком и, объезжая остановившиеся перед светофором машины, вылетает на красный свет на пешеходный переход, сбивая моего папу», — написала она на своей странице в Facebook.

Примечательно, что автомобилист не пытался затормозить или избежать столкновения. Пешеход от полученных травм скончался в больнице через несколько часов после аварии.  

«Выйдя из машины, водитель даже не подошел к моему отцу. Удар был такой силы, что папу подбросило вверх на пять метров и в сторону на двадцать, все внутренние органы были разорваны, все кости таза, ног раздроблены, — вспоминает женщина. — Водитель Opel Vectra не был задержан. Следствие всячески затягивается. На данный момент виновник не арестован, к нему не было применено ни одной из мер пресечения».

Внимание! Видео содержит шокирующие кадры.

http://rupor.od.ua/

Posts from This Journal by “ПДД” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
madam_nina
Sep. 10th, 2018 12:57 pm (UTC)
К сожалению, это и в Ростове-на-Дону происходит. Практически каждую ночь слышишь рев быстро несущегося по пр.Стачки авто и как так же не слышишь рева полицейских сирен, пытающихся остановить гонщика
specnazspn
Sep. 10th, 2018 02:14 pm (UTC)
Проблема общая
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek