specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Нужно сдвинуть Землю на орбиту Марса, но придётся подорвать Марс.... Не спит, работает, наука


Как полагают ученые, сдвиг нашей планеты ближе к Марсу позволит избежать существенного повышения температуры на Земле. Благодаря этому сгорание Солнца не станет причиной конца света. Об этом пишут Новости планеты.


Данную мысль представили американские ученые. По их мнению, реализация плана обезопасит Землю еще минимум на 7,6 млрд лет. Профессор Роберт Смит отметил, что теория подтверждена научно, однако вместе с отдалением планеты от Солнца произойдет существенное изменение климата, большое количество людей может просто погибнуть.

После смещения в теории световой день увеличится на 14,6%, так как Земля начнет вращаться медленнее. Также потерпит изменения скорость движения по орбите. Дабы планета смогла удержаться на необходимой оси, орбитальная скорость должна будет снизиться с 30 км/с до 28,5 км/с. Для этого ученым предстоит изменить гравитационную энергию и орбитальную нашей планеты.

Перечисленные меры позволят выжить определенному проценту живых существ. Сейчас же мир под угрозой сгорания, поскольку Солнце с каждым разом провоцирует всё больше катаклизмов, которые негативно сказываются на людях и животных.

На сегодняшний день нет технологии, которая бы позволила воплотить задуманное в жизнь. Ученые планируют создать беспилотный корабль, наполненный взрывчаткой для подрыва Марса.

(Прим. "Специального назаначения":
Писец инопланетянам с ихними базами...)

Сдвиг даже на миллиметр повлечет существенные изменения, которые выдержат далеко не все люди. Человек по своей натуре прихотлив, поэтому не способен конкурировать с животными.

Ране ученые сообщили о том, что климат некоторых экзопланет подходит для поддержания жизни землян.

https://golos.ua

Блог Владимира Волосюка про жизнь



Tags: Будущее, Космос, Однако
Subscribe

Posts from This Journal “Будущее” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments