?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В российском Кемерово произошла просто жуткая и даже мистическая история. Мужчина, которого родные похоронили, через девять дней снова появился на пороге их дома живой и невредимый.
Об этом пишут российские СМИ, передает NewsOboz.org со ссылкой на Знай. Как стало известно, в начале августа в Кемерово был пожар, дотла сгорел один из частных домов.

Впоследствии спасатели достали оттуда обугленный труп. Опознание в морге прошло по всем правилам. Полицейские подтвердили, что родственники опознали своего члена семьи. Только сестра немного сомневалась, что это действительно их Сергей. А не зря сомневалась.

Потом были похороны. Когда семья отмечала девять дней по усопшему, произошло то, от чего просто волосы дыбом стали.

Человек, которого до сих пор оплакивали, пришел домой. Правда, теперь у "воскресшего" кемеровчанина из документов только свидетельство о смерти.

Родственники рассказали, что Сергей Гапеев боролся с алкоголизмом. Где он все это время был, не сообщается.

http://newsoboz.org

Posts from This Journal by “Однако” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek