specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Харьковский стрелок Поярков за день до нападения на охрану горсовета убил свою жену ?



На месте убийства жены подозреваемого в нападении на горсовет Харькова Александра Пояркова Натальи правоохранители нашли большое количество огнестрельного оружия, станок для изготовления патронов, а также "предметы, позволяющие переделывать оружие", сообщил руководитель Главного управления Национальной полиции Харьковской области Олег Бех.
Сегодня 10.34 В Харькове в ночь на 20 августа под зданием горсовета убили полицейского Фото: hk.npu.gov.ua

Правоохранители нашли мертвой с огнестрельными ранениями жену подозреваемого в нападении на горсовет Харькова Александра Пояркова Наталью, заявил на брифинге 21 августа руководитель Главного управления Национальной полиции Харьковской области Олег Бех, передает корреспондент "ГОРДОН". "Найдена женщина... с огнестрельными ранениями… Констатирована была смерть, еще 19 августа она настала. У женщины были огнестрельные ранения в левый глаз, челюсть, шею и на предплечьи. Она закрывалась руками", – сказал Бех.

Он добавил, что следователи на месте преступления нашли большое количество огнестрельного оружия, станок для изготовления патронов, а также "предметы, позволяющие переделывать оружие". "Установлена личность потерпевшей. Это Пояркова Наталья, 1976 года рождения, которая в сентябре 2014 года вышла замуж за Пояркова Александра 1971 года рождения. Они приблизительно девять лет жили, после чего поженились У них общий сын, 1992 года рождения, который с ними не жил…

Что касается личности Пояркова. Установлено, что он с 90-х годов работал слесарем в коммерческих предприятиях…. занимался ремонтом автотранспорта. 31 мая 2018 года его уволили, как он рассказывал знакомым, ему не выплачивали зарплату. На этой почве он начал употреблять спиртные напитки и находился в депрессии. На месте также нашли большое количество пустых бутылок….

Во время преступления 20 августа он находился в состоянии алкогольного опьянения", – продолжил глава полиции Харьковской области. Свидетели рассказали, что Поярков в последнее время часто ссорился с женой, она хотела с ним развестись. "Сейчас мы понимаем, что под воздействием алкоголя, стресса, он застрелил свою жену.

На месте также найдены гильзы, которые совпадают с гильзами на месте происшествия под горсоветом", – добавил Бех. В ночь на 20 августа в Харькове возле центрального входа в городской совет произошла перестрелка, жертвами которой стали два человека. Нападавшего застрелили правоохранители, полицейского убил стрелок.

Охранника мэрии госпитализировали в тяжелом состоянии. По словам члена коллегии Министерства внутренних дел Украины, нардепа от "Народного фронта" Антона Геращенко, полиция рассматривает три версии причин стрельбы у мэрии Харькова: неприязнь к городским властям, возможные психические отклонения стрелка, хулиганские мотивы.

В полиции Харьковской области сообщили, что в крови стрелка обнаружили алкоголь.

 http://gordonua.com
Tags: Криминал, Резонанс, Харьков
Subscribe

Posts from This Journal “Харьков” Tag

promo specnazspn август 17, 08:06 Leave a comment
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments