?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На месте убийства жены подозреваемого в нападении на горсовет Харькова Александра Пояркова Натальи правоохранители нашли большое количество огнестрельного оружия, станок для изготовления патронов, а также "предметы, позволяющие переделывать оружие", сообщил руководитель Главного управления Национальной полиции Харьковской области Олег Бех.
Сегодня 10.34 В Харькове в ночь на 20 августа под зданием горсовета убили полицейского Фото: hk.npu.gov.ua

Правоохранители нашли мертвой с огнестрельными ранениями жену подозреваемого в нападении на горсовет Харькова Александра Пояркова Наталью, заявил на брифинге 21 августа руководитель Главного управления Национальной полиции Харьковской области Олег Бех, передает корреспондент "ГОРДОН". "Найдена женщина... с огнестрельными ранениями… Констатирована была смерть, еще 19 августа она настала. У женщины были огнестрельные ранения в левый глаз, челюсть, шею и на предплечьи. Она закрывалась руками", – сказал Бех.

Он добавил, что следователи на месте преступления нашли большое количество огнестрельного оружия, станок для изготовления патронов, а также "предметы, позволяющие переделывать оружие". "Установлена личность потерпевшей. Это Пояркова Наталья, 1976 года рождения, которая в сентябре 2014 года вышла замуж за Пояркова Александра 1971 года рождения. Они приблизительно девять лет жили, после чего поженились У них общий сын, 1992 года рождения, который с ними не жил…

Что касается личности Пояркова. Установлено, что он с 90-х годов работал слесарем в коммерческих предприятиях…. занимался ремонтом автотранспорта. 31 мая 2018 года его уволили, как он рассказывал знакомым, ему не выплачивали зарплату. На этой почве он начал употреблять спиртные напитки и находился в депрессии. На месте также нашли большое количество пустых бутылок….

Во время преступления 20 августа он находился в состоянии алкогольного опьянения", – продолжил глава полиции Харьковской области. Свидетели рассказали, что Поярков в последнее время часто ссорился с женой, она хотела с ним развестись. "Сейчас мы понимаем, что под воздействием алкоголя, стресса, он застрелил свою жену.

На месте также найдены гильзы, которые совпадают с гильзами на месте происшествия под горсоветом", – добавил Бех. В ночь на 20 августа в Харькове возле центрального входа в городской совет произошла перестрелка, жертвами которой стали два человека. Нападавшего застрелили правоохранители, полицейского убил стрелок.

Охранника мэрии госпитализировали в тяжелом состоянии. По словам члена коллегии Министерства внутренних дел Украины, нардепа от "Народного фронта" Антона Геращенко, полиция рассматривает три версии причин стрельбы у мэрии Харькова: неприязнь к городским властям, возможные психические отклонения стрелка, хулиганские мотивы.

В полиции Харьковской области сообщили, что в крови стрелка обнаружили алкоголь.

 http://gordonua.com

Posts from This Journal by “Харьков” Tag

promo specnazspn june 23, 14:14 1
Buy for 30 tokens
Найдено у mi3ch Директор заповедника на острове Пасхи рассказывает, что тысячи туристов делают сейчас одинаковые фотографии – как они «ковыряются» в носу у идола Моаи. «В этом нет ничего смешного или оригинального, это стадный инстинкт. Люди – лемминги».…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek