?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Херсонский городской суд признал виновным в коррупционных действиях контрактника Вооруженных сил Украины, который 10 дней подрабатывал грузчиком у местного предпринимателя. Решение об этом опубликовано в госреестре. Помимо выписанного штрафа, суд принял решение конфисковать у военного заработанные им 1500 грн и оштрафовать на 5100 грн.
В суд обратились представители Нацполиции, мужчине вменяли ч. 1 ст. 172-4 (нарушение ограничений относительно совместительства и совмещения с другими видами деятельности) Кодекса Украины об административных правонарушениях.



Его действия назвали коррупционными. Обвиняемый признал свою вину и попросил строго не наказывать.

Решение Херсонского горсуда датировано 29 марта. 20 августа на него обратил внимание в Facebook журналист Денис Бигус. "Прокурор защитил экономику государства! И потребовал признать солдата виновным. Суд, бл...дь, вообще мощно пополнил казну и ввалил военному конфискацию той полторашки и вдобавок 5 тыс. грн штрафа.

Человеку, который пошел грузчиком подрабатывать. Вот так выглядит не просто еб...ный стыд – так выглядит стыд, который и еб...ть-то побрезгуешь", – написал он.

Денис Бигус
18 ч. назад

Ох блядьблядьблядь. Я тут засел писать подсумки, которые уже месяц не выходили (анонс, теперь их будет чаще), полез в закладки и нашел какую-то историю-пиздец.

О борьбе с коррупцией, конечно же.

В Херсоне управление защиты экономики Нацполиции установили, что солдат-контрактник Умышленно и Противоправно совершил коррупционное преступление.

Хер ты угадаешь, что именно, мой дорогой читатель.

Разбодяжил дизель? Дал БМП другу? Вынес пару калашей?

Ха!

Он в своих личных материальных интересах 10 дней ( ДЕСЯТЬ ДНЕЙ) подрабатывал грузчиком. Заработав нелегальный доход в 1500 ( ОДНА ТЫСЯЧА ПЯТЬСОТ) гривен.

Нацпол защитил экономику государства! Ввалил солдату ч. 1 ст. 172-4 КУоАП, и притащил в суд, где тот особо и не отпирался.

Прокурор защитил экономику государства! И потребовал признать солдата виновным.

Суд блядь вообще мощно пополнил казну и ввалил военному конфискацию той полторашки и вдобавок 5000 (ПЯТЬ ТЫСЯЧ) штрафа.

Человеку, который пошел грузчиком подрабатывать.

Вот так выглядит не просто ебаный стыд, так выглядит стыд, который и ебать-то побрезгуешь.

Извините за переизбыток мата, я реально залез во все свои заметки, а они специфические и это тяжело пережить.

http://gordonua.com

Posts from This Journal by “Дурдом” Tag

Buy for 30 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
sakralny_korsun
Aug. 21st, 2018 10:25 am (UTC)
"коррупционер проклятьій, решил чесно заработать своим трудом" - что-то не вяжется.
А если наоборот - "решил чесно заработать своим трудом, коррупционер значит".
Опять херня нескладная.
Отбрать заработанное - уже зашквар, а еще и должником сделать, отбрать из основного дохода - по Регионаловски.
А чего мьі хотели от неорегионалов во власти?
specnazspn
Aug. 21st, 2018 02:50 pm (UTC)
А есть разница между регионалами и нерегионалами?
Или между остальными рылами?
sakralny_korsun
Aug. 21st, 2018 07:15 pm (UTC)
ну, в Україні в деякий період каста крадіїв мала своє законне, законотворче представництво під назвою ПР. Тепер вони розпорошилися на декілька партій, але при владі залишилися. Тому Регіоналами вони й залишаться, якби вони себе не називали зараз. Організований крадій - регіонал
specnazspn
Aug. 21st, 2018 07:31 pm (UTC)
У нас имеется уже свыше 300 т ксерокопий КПСС. Со совими Генсеками, секретарями обкомов, райкомов, "Программами" (це така собi побрехенька, яку не читають навiть самi"партiйцi").
Кроме того, избиратели делятся на красных и беляков, примерно пополам. Потому и "ноздря в ноздрю".
Выборы слишком серьезное дело, чтобы его доверять практически спятившему, безинициативному, ПРОДАЖНОМУ электорату, который умудряется продавать голоса нескольким "политичним силам", а сам не приходит даже на участки к 22 часам, на радость чинiй владi, т.к. чем ниже реальная явка, тем выше уровень фальсификаций.

От говорят, что ПэЭры ворюги, а сердечные нет? А комуняки не голосовали с ПэРами, а потом сразу же с Юлькиными, ситуативно за бабло? Грача даже своего на бабло кинули, а у Голуба пачка в телевизор стала не помещаться. Красный мололодожен - то ваабще .... А Вилоносец - по окрасу шерсти помаранчевый, а по внутренностями же рыг? Могу перечислять многое и многих, в материале давно и глубоко, НО - все одинаковые, это раз, а два, и главное: Этот "электорат" заслужил то, что заслужил... Могу и на примерах, но не хочу. ГЛАВНЫЙ КОРРУПЦИОНЕР И КРАДИЙ СВОЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ И БУДУЩЕГО ДЕТЕЙ... САМ НАРОД. КРАПКА.

Edited at 2018-08-21 07:34 pm (UTC)
sakralny_korsun
Aug. 21st, 2018 08:07 pm (UTC)
так, беззаперечно
specnazspn
Aug. 22nd, 2018 03:41 am (UTC)
На жаль
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek