?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


UA: Харьков В Харькове нашли мертвой жену мужчины, который в ночь на 20 августа открыл стрельбу в Харьковском городском совете. Об этом передает телеканал UA Харьков  со ссылкой на собственные источники. Тело женщины со следами насильственной смерти нашли вечером 20 августа в доме частного сектора. С ночи там работали следователи. Погибшей 42 года. По информации UA Харьков, на теле женщины эксперты насчитали не менее пяти огнестрельных ранений.

По предварительным выводам экспертов, смерть наступила в воскресенье, около 22:00. В доме найдены пистолет и винтовка.

Напомним, в ночь на 20 августа в Харькове возле здания городского совета произошла стрельба. В результате при исполнении служебных обязанностей погиб харьковский патрульный Дмитрий Кириенко. Сообщается, что пули попали ему в бок, в место, где скрепляется бронежилет. Кроме того, был ранен охранник, его состояние тяжелое.

Также сообщалось, что мужчина, устроивший стрельбу в мэрии Харькова, также стрелял в легковушку Škoda с ребенком.

Патрульным полицейским удалось обезвредить нападающего, его личность сейчас устанавливают. Предположительно это 59-летний местный житель. Полицейские утверждают, что злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.

На месте инцидента полицейские изъяли два светошумовых пистолета, которые были переделаны под боевые, 5 магазинов от пистолетов и 26 гильз.

Полиция изучает три версии произошедшего у харьковского горсовета - нападение из-за действий властей, психические отклонения стрелявшего или хулиганство.

ПОДРОБНОСТИ И ВИДЕО СТРЕЛЬБЫ

Posts from This Journal by “Криминалистика” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
papkin1
Aug. 21st, 2018 10:58 am (UTC)
>нападение из-за действий властей

херасе!
specnazspn
Aug. 21st, 2018 02:46 pm (UTC)
А мало работодателей постреляли из-за невыплаты зарплат? Не менее трех случае проходило...
НО тут, поскольку за сутки до этого, он застрелил жену, потом выжрав поллитру, пошел стрелять охрану, могут быть и личные мотивы. Все это не более, чем версии.
Вопрос вот в чем: В жопу пьяный тип, с переделками-стволами, патроны самопальные, пострелял профессиональную охрану в брониках, вооруженную штатным оружием... Видео я выкладывал. Неспеша, пошатываясь...
То есть, как и в Одессе, некий Дорошенко, тоже пострелял группу, прибывшую на вызов из самоделки, а в подвале дома имелся и станок, и инструменты. Тоже автомастер...
Да, ну и как Вам подготовка таких охранников, а в Одессе и оперов?
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek