?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В центре Харькова неизвестный вооруженный мужчина открыл огонь по полицейским и ранил одного из них.  Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Харькова.

Сообщается, что патрульные применили табельное оружие и обезвредили стрелка. От полученного ранения патрульный скончался на месте.

Начальник ГУНП в Харьковской области Олег Бех заявил, что патрульные применили табельное огнестрельное оружие и обезвредили нападавшего. Сейчас его личность устанавливается. В результате происшествия в больницу с огнестрельными раненими были доставлены охранник горсовета и полицейский.

Однако, несмотря на усилия медиков полицейский скончался. Другой раненый находится в стабильном тяжелом состоянии.

Отмечено, что по факту произошедшего открыто уголовные производства по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охранеобщественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины.

https://www.rbc.ua

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: specnazspn.livejournal.com/2681941.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.