specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Рембо оказался под следствием по обвинению очередной "Моники"... Дурдом продолжается


У Сильвестра Сталлоне серьезные неприятности в связи со скандалом в шоу-бизнесе, начавшимся с Вайнштейна. Актер теперь тоже в толпе фигурантов, обвиненных в неподобающих действиях сексуального характера.

Департамент полиции Лос-Анджелеса подтвердил, что в отношении актера начато уголовное расследование. Основанием стало заявление женщины, имя которой не сообщается: она заявила, что Сталлоне ее изнасиловал. Как утверждает дама, это произошло в 1990 году в офисе Сильвестра в Санта-Монике.

71-летний актер уже успел отреагировать на обвинение. Он категорически отрицает то, что когда-либо позволял себе какие-либо насильственные действия по отношению к этой женщине. «Рэмбо» рассказал, что у него был с ней кратковременный роман в 1987 году во время съемок в Израиле.

А после этого, как утверждает Сильвестр, они больше никогда не виделись. Сталлоне сообщил, что его юристы в настоящее время готовят судебный иск против женщины, якобы пострадавшей от его действий. Сильвестр обвиняет ее в клевете.


Между тем, как уже объяснили юристы, расследование наверняка будет долгим и сложным. Ведь речь идет о событиях 27-летней давности. И найти свидетелей, которые могли бы подтвердить или опровергнуть рассказ обвинительницы Сталлоне, будет непросто.

7days
Источник: 
Новости Ю

Tags: Дурдом, Однако
Subscribe

Posts from This Journal “Однако” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments