specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

СБУ задержала наркогруппировку, в состав которой входили работники Нацполиции


Изъяты наркотики, нелегальное оружие, патроны и боеприпасы к нему .  В районе проведения антитеррористической операции (АТО) правоохранители задержали участников организованной наркогруппировки, в состав которой входили также работники Нацполиции. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

"Сотрудники СБ Украины изъяли более тысячи таблеток синтетических наркотиков и почти два килограмма марихуаны, пять тысяч долларов, нелегальное оружие, патроны и боеприпасы к нему, банковские карточки, на которые поступали деньги за реализованные наркотики", - говорится в сообщении. Наркотические и психотропные вещества продавали жителям нескольких районов Донецкой области.

Наркобизнес вели под прикрытием сотрудников полиции. "Во время задержания один из злоумышленников, руководитель подразделения полиции, стрелял из охотничьего ружья в оперативников спецслужбы", - отмечают в ведомстве. Фото: пресс-центр СБУ Напомним, 12 декабря в Полтавской области правоохранители разоблачили нарколабораторию, организаторы которой поставляли каннабис в Россию и страны Европейского союза.



https://www.rbc.ua/rus/
Tags: Наркотрафик, Организованная преступность, СБУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author