Об этом сообщают "Факты" со ссылкой на участников происшествия.


По словам мужчины, он курил на балконе на улице Зодчих, пока на него кричала жена. Впоследствии он перелез на внешнюю сторону балкона и сказал, что выпрыгнет, если его спутница не успокоится.

"На самом деле, конечно, не собирался этого делать – девятый этаж все-таки! Сказал просто, чтобы она испугалась и прекратила ссору, но когда я попытался залезть обратно на балкон, нога соскользнула, шлёпанец полетел вниз – и я сорвался. Успел ухватиться руками за край бортика, повис на несколько секунд, а потом пальцы расцепились", – рассказал Блискун.

К счастью мужчины, в этот момент 30-летний сын Ольги сказал матери, что над балконом висят чьи-то штаны. По словам женщины, она подошла посмотреть, что это и поняла, что это ноги соседа сверху.

"Я не успела ничего подумать – в следующую секунду он сорвался. Как мне удалось поймать его на лету, я даже представить себе не могу. Но факт остается фактом: когда он пролетал мимо, я схватила его за икры.

После этого он перевернулся вверх ногами и повис", – рассказала женщина.

Спасительнице пришлось продержать мужчину в руках полчаса, пока не прибыла помощь. Она рассказала, что за это время уже не чувствовала рук и боялась выпустить соседа.