?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Два офицера контейнеровоза MSC Giannina были арестованы в порту Генуи по подозрению в причастности к смерти капитана судна Юрия Харитонова, который исчез при загадочных обстоятельствах в ночь на 19 октября.

По свидетельствам, полученным с регистратора данных рейса, итальянские власти считают, что двое граждан Украины являются сообщниками в убийстве капитана Харитонова. Вероятный мотив преступления, как считают правоохранительные органы – спор по поводу двух серьезных поломок двигателя, которые задержали рейс MSC Giannina до Генуи. Как сообщает источник, технические неполадки на судне привели к тому, что капитан угрожал членам экипажа дисциплинарными мерами.

Украинских офицеров начали допрашивать из-за подозрения, что именно они, возможно, нанесли удар Харитонову и выбросили тело за борт. На одном из офицерских мундиров подозреваемых были обнаружены следы крови, такие же пятна нашли на палубе. Эти детали расследования и способствовали подозрениям, что Юрий Харитонов исчез не из-за несчастного случая или самоубийства. Следователи потребовали провести тест ДНК для всего экипажа MSC Giannina.

Харитонова в последний раз видели на борту через несколько часов после того, как судно покинуло Джоя-Тауро. Члены экипажа утверждают, что у капитана не было признаков эмоционального стресса. Также его каюта осталась нетронутой, следов кражи не обнаружено. Поисково-спасательные работы, начавшиеся через несколько часов после пропажи, тела не обнаружили.

http://mtelegraph.com

Posts from This Journal by “Криминал” Tag

Buy for 30 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek