specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Для ВМС США начали строить новый десантный корабль

Оригинал взят у rochensalme в Для ВМС США начали строить новый десантный корабль

На судостроительной верфи Huntington Ingalls Industries (NYSE-HII) в Паскагуале (Миссисипи) состоялась церемония закладки киля десантно-транспортного корабля-дока  Fort Lauderdale (LPD 28). Fort Lauderdale (LPD 28) будет двенадцатым кораблем ВМС США класса Сан-Антонио.
Корабли класса Сан-Антонио предназначаются для перевозки и десантирования морских пехотинцев, их оборудования и материалов на берег с помощью катеров на воздушной подушке LCAC или обычных десантных судов и машин, а также  вертолетами и авиацией вертикального взлета и посадки типа конвертопланов MV-22 Osprey. Корабли способны поддерживать Целевую группу морского-воздушного десантирования по всему спектру операций. Кроме амфибийных и экспедиционных миссий по поддержке военных операций корабли этого класса могут оказывать гуманитарную помощь участвуя в операциях по оказанию помощи в случае стихийных бедствий.



Также 16 сентября этого года на судоверфи Huntington Ingalls Industries в Паскагуале, Миссисипи, был крещен новый десантный корабль Tripoli (LHA-7) строящийся для ВМС США.
Спонсор корабля  Мередит Бергер пишет свои инициалы на стальной пластине,  которые затем будут наплавлены с помощью электросварки, а пластина установленна на строящемся Fort Lauderdale (LPD 28). Huntington Ingalls Industries, Паскагуале, Миссисипи. 13 октября 2017. Фото HII.
Tags: ВМФ, США, Судостроение
Subscribe
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments