?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rochensalme в Для ВМС США начали строить новый десантный корабль

На судостроительной верфи Huntington Ingalls Industries (NYSE-HII) в Паскагуале (Миссисипи) состоялась церемония закладки киля десантно-транспортного корабля-дока  Fort Lauderdale (LPD 28). Fort Lauderdale (LPD 28) будет двенадцатым кораблем ВМС США класса Сан-Антонио.
Корабли класса Сан-Антонио предназначаются для перевозки и десантирования морских пехотинцев, их оборудования и материалов на берег с помощью катеров на воздушной подушке LCAC или обычных десантных судов и машин, а также  вертолетами и авиацией вертикального взлета и посадки типа конвертопланов MV-22 Osprey. Корабли способны поддерживать Целевую группу морского-воздушного десантирования по всему спектру операций. Кроме амфибийных и экспедиционных миссий по поддержке военных операций корабли этого класса могут оказывать гуманитарную помощь участвуя в операциях по оказанию помощи в случае стихийных бедствий.



Также 16 сентября этого года на судоверфи Huntington Ingalls Industries в Паскагуале, Миссисипи, был крещен новый десантный корабль Tripoli (LHA-7) строящийся для ВМС США.
Спонсор корабля  Мередит Бергер пишет свои инициалы на стальной пластине,  которые затем будут наплавлены с помощью электросварки, а пластина установленна на строящемся Fort Lauderdale (LPD 28). Huntington Ingalls Industries, Паскагуале, Миссисипи. 13 октября 2017. Фото HII.

Posts from This Journal by “Судостроение” Tag

Buy for 30 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek