specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Мужчина заказал убийство своей собаки... молотком...



В Новобаварском районе Харькова хозяин попросил местного пьяницу убить свою собаку молотком. Прокуратура Харькова утвердила и направила в суд два обвинительных акта по факту жестокого обращения с животными.

Об этом сообщается на сайте прокуратуры Харьковской области.В сообщении сказано, что в качестве вознаграждения мужчина пообещал наемнику бутылку водки.Далее исполнитель держал овчарку за ошейник и бил по голове молотком.


Соседка вышла на улицу по звукам скуления животного и стала свидетелем убийства. Она и вызвала зоозащитников и полицию.

В прокуратуре говорят, что спасти овчарку не удалось. По выводам экспертного исследования смерть собаки наступила в результате черепно-мозговой травмы, которая была нанесена тупым твердым предметом в области головы и шеи.

40-летнему харьковчанину, который заказал убийство собственной собаки, инкриминируется подстрекательство и пособничество в издевательстве над животным (ч. 4,5 ст. 27, ч. 1 ст. 299 УК Украины).  51-летнему исполнителю - издевательство над животным (ч. 1 ст. 299 УК).

Хозяин собаки так и не смог объяснить причину жестокого обращения с животным.

http://kontrakty.ua


СУЩЕСТВУЕТ ЛИ В МИРЕ ЖЕСТОКОСТЬ, НА КОТОРУЮ НЕ СПОСОБЕН ЧЕЛОВЕК?....

Tags: Криминал, Преступление и наказание, Собаки
Subscribe

Posts from This Journal “Собаки” Tag

promo specnazspn август 17, 08:06 Leave a comment
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments