?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Мужчина переехал на крошечный остров в Австралии после того, как потерял многомиллионную сумму во время кризиса на бирже в 1997 году. 73-летний бывший миллиардер Дэвид Глашен 20 лет прожил на необитаемом острове и говорит, что никогда не был счастливее. Об этом сообщает Ladbible.
Мужчина переехал на крошечный остров в Австралии после того, как потерял многомиллионную сумму во время кризиса на бирже 1997 года. До того момента его состояние максимально оценивалось в 28,4 миллиарда долларов.
Сегодня Дэвид живет в небольшом домике на острове вместе с собакой Полли. Он хочет здесь умереть и говорит, что до переезда на остров был болен деньгами, а его брак распадался.
Мужчина мечтает найти женщину, которая бы разделила с ним его жизнь, однако пока что все еще живет один.
"Больше всего мне нравится то, что здесь ты живешь в покое и наслаждаешься природой - это просто красивое место в отдаленной части страны, о котором большинство людей не знает. Я это люблю", - рассказал Дэвид.
Напомним, ранее сообщалось, что съемочная группа телеканала Animal Planet во время съемок программы "Речные монстры" обнаружила человека на необитаемом острове на севере Австралии. Мужчина два дня провел на острове под палящим солнцем и без воды. Рыбак на имя Трейман охотился на устриц, но его лодка отвязался, и его унесло в океан.

Posts from This Journal by “Острова” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek