?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Море дьявола


Морем Дьявола окрестили крупную аномальную зону, находящуюся недалеко от берегов Японии. Так же существует другое ее название — Треугольник Дьявола. Пока точные координаты аномальной зоны не установлены, однако сами японцы считают, что Море Дьявола находится вблизи острова Миякэ, южнее Токио.
Считается, что аномальная зона, расположенная в Тихом океане, представляет собой треугольный участок между Японией, Филиппинскими островами и островом Гуам. Говорят, что на этом участке происходит необъяснимая дьявольщина, пропадают люди, корабли, самолеты, а рыбаки отмечали, что в этих водах нет ни дельфинов, ни китов, ни альбатросов.

Еще в древние времена, коренные жители верили, что на дне океана находятся подводные дворцы, населенные драконами, а так же в морской пучине обитают различные чудовища, демоны и гигантские зубастые рыбы. Те необычные явления, которые рыбаки наблюдали в этих водах, такие как: изменение окраски воды, появление над поверхностью океана водных куполов, возникновение внезапно сильнейших бурь, исчезновение лодок и кораблей, люди приписывали действиям огромных драконов, скрывающихся в океане. В древних японских летописях нередко можно прочесть о драконе, живущем в этих водах, который поднимаясь на поверхность, топит рыболовецкие суденышки, утаскивает на дно океана моряков и рыбаков в свое подводное логово.


Однако и сейчас ученые не пришли к общему выводу относительно исчезновения судов и людей, но все чаще объясняют этот факт наличием в тихоокеанских водах вблизи острова Миякэ, портала в другое измерение или воздействием НЛО.

Власти Японии, признали Море Дьявола участком представляющим опасность еще в 1955 году, после серии загадочных исчезновений. На данном участке и ранее пропадали мелкие рыболовные суда, но этим фактам никто не придавал большого значения, так как лодки рыбаков, не устойчивы и их способен перевернуть даже легкий шторм, а данный регион отличается сильными ветрами и могучими штормами.

Но, когда за несколько лет в Море Дьявола пропали девять крупных судов, среди которых были современные грузовые корабли с мощными двигателями и надежными радиостанциями; военный эсминец, оснащенный новейшим качественным электронным оборудованием, способным обнаружить объекты, движущиеся на расстоянии 200 километров, власти признали данное место аномальным и настоятельно рекомендовали обходить его стороной.

Бесследная пропажа эсминца, была просто невероятна. Поиски военного корабля продолжались больше месяца, причем были использованы самые современные средства, но, никаких следов судна так и не удалось найти.

Несмотря на все предостережения и запреты, и сегодня немало судов с человеческими жизнями забирает это таинственное место.

Море дьявола – самое загадочное место Тихого океана (ФОТО)
Море дьявола – самое загадочное место Тихого океана (ФОТО)
Море дьявола – самое загадочное место Тихого океана (ФОТО)
Море дьявола – самое загадочное место Тихого океана (ФОТО)
Море дьявола – самое загадочное место Тихого океана (ФОТО)
Море дьявола – самое загадочное место Тихого океана (ФОТО)








Источник: snovadoma.ru

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
23mai1975
Feb. 20th, 2017 08:10 am (UTC)
А какой эсминец и когда пропал ?
specnazspn
Feb. 20th, 2017 02:38 pm (UTC)
По инфе в Сети:
В 1950-1954 годах случаи внезапной пропажи кораблей участились. На этот раз в "Треугольнике Дьявола" навсегда осталось 9 крупных грузовых и военных судов. Что характерно, всем случаям исчезновения сопутствовала хорошая и безветренная погода. Послать сигнал "SOS" успело только одно судно - а остальные просто пропали с экранов радаров. Особенно тяжелым ударом для военных была потеря эсминца "Сила Солнца", который мог обнаруживать объекты размером с корову на расстоянии до 200 км.

По пропажам судов, катастрофам
здесь https://rutlib.com/book/27405/p/65

Что реальность, а что вымысел, кто из нас сможет проверить?
specnazspn
Feb. 20th, 2017 06:54 pm (UTC)

Проверка информации в Сети через ту же Сеть - абсурд. Не менее трех источников из реала. Например, справку из штаба ВМФ Японии, заверенную мокрой печатью. Это было бы да:)
Многие проверяют через Википедию:)))))

Я предоставляю эти проверки Цензорам Сети. И всегда рекомендую начать с проверок своего ЖЖ.
У нескольких верификацию я провел сам, после чего они перестали заниматься хренью по проверке перепостов.
Таким образом, я им сберег их драгоценное жизненное время, которое можно потратить на более существенные вещи.
Мифы, легенды, сказки - все нужно проверить.
Работы непочатый край. А начинать нужно не с эсминцев, а с русалок:)
23mai1975
Feb. 20th, 2017 07:22 pm (UTC)
Нет, существует полный расклад по составу ВМС Японии после 2 МВ. Никаких потерь там нет вообще. То есть, понятно что было построено там + что получено от США...Ну и судьба каждого корабля. Скрыть потерю эсминца не реально. Да и не делали такое просто по причине того что его не НЛО утащил :))))
specnazspn
Feb. 20th, 2017 07:32 pm (UTC)
Ну дак я и не подтверждаю версию об НЛО, я просто о том, что все это из области мифологии. У нас - это квакеры, подводные НЛО.
Есть документальные фильмы, где адмиралы ВМФ, руководители ГРУ, подтверждают существование таких объектов.
Может они и смазурили японский эсминец, списали на НЛО, а японцы скрыли потери:)))
Конспирология - это занимательная вещь)
23mai1975
Feb. 20th, 2017 07:37 pm (UTC)
Однозначно.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek