specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Провал по-французски. Пароли, явки, имена...





Мужчина, регулярно посещавший свою любовницу, обычно ездил к ней на такси.
 Это продолжалось без проблем какое-то время, пока однажды мужчина не вызвал Uber с телефона жены.  Он открыл приложение под своим аккаунтом, а после вышел из него, однако из-за ошибки в программе на телефон жены продолжали приходить уведомления о поездках мужа.

Пара уже развелась, но муж пришёл к выводу, что стал жертвой некачественной работы приложения, поэтому подал на его производителей в суд. Сумма иска, по сообщению газеты Figaro, составляет 45 млн евро.

Однако у других мужчин уже не выйдет последовать его примеру и обвинить в проблемах своей личной жизни недобросовестный Uber.
Баг, из-за которого житель юга Франции потерял жену, был устранен в декабрьском обновлении приложения.

Источник: interfax.com.ua



Женщины должны приветствовать измены мужей, потому что они способствуют укреплению брака, считает французский психолог Мариз Вайан.

По ее мнению, некоторые мужчины просто не могут избежать измен и женщины должны с этим смириться.

Французских мужчин пора перестать клеймить за их измены, считает психолог Мариз Вайан, посвятившая мужским изменам свою книгу «Мужчины, любовь, верность» (Les hommes, l’amour, la fidélité). В этой книге Вайан рассуждает о влиянии измен на супружескую жизнь во Франции.

Согласно Вайан, стремящейся реабилитировать неверность, порядка 39% французов изменяют своим женам в тот или иной жизненный период. «Большинство делает это не потому, что разлюбили своих жен. Им просто нужно больше пространства. Для таких мужчин, которые на самом деле моногамны, измены просто неизбежны»,— считает Вайан.

В свою очередь, верность не всегда является доказательством любви, считает психолог. В большинстве случаев, если мужчина не изменяет, ему просто не хватает смелости найти любовницу. «Среди них часто попадаются мужчины, у которых в детстве не было отцов или чьи отцы не уделяли внимания своим семьям. Такие мужчины идеализируют образ отца и его функции»,— приводит цитату Вайан The Daily Telegraph.

Мариз Вайан призывает жен французов не расстраиваться из-за измен мужей. Когда они поймут, что верность порождена культурой, а не природой и что некоторые мужчины просто не могут не изменять в силу своей физиологии, тогда женщины освободятся от своих предрассудков.

Вайан специализируется на супружеских отношениях, проблемах семьи и брака. Она развелась 20 лет назад и сейчас, по ее словам, имеет «стабильные» и «честные» отношения.

Посмотреть полностью

Tags: Интернет, Однако, Про жизнь, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments