specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

В Royal Caribbean требуется Instagram-фотографс зарлатой $ 3700 за 3 недели

В Royal Caribbean требуется Instagram-фотографс зарлатой $ 3700 за 3 недели</a>

В крупнейшую круизную компанию Royal Caribbean требуется Instagram-фотограф.
Кроме того, что будущий победитель конкурса на вакантную должность за свою работу получит вполне приличную зарплату в $ 3700, ему еще представится возможность побывать на трех круизных лайнерах по одной недели на каждом в течении лета 2017г., пользоваться всеми услугами и развлечениями на борту пассажирского судна, а также посещать береговые экскурсии, но при этом не забывать держать на поготове фотоаппарат. Работа-мечта на круизном лайнере: $ 3700 за 3 недели
Регионы плавания трех лайнеров достаточно разнообразны – от США и стран Карибского бассейна до Азии и Средиземноморья.

Рабочие обязанности предельно просты: ежедневно в Instagram выкладывать по 3 фото, на которых будут запечатлены захватывающие пейзажи, неординарные моменты (на судне или во время стоянки/экскурсии), интересные люди (пассажир с интересной историей, член экипажа, местный житель той страны, в которую прибыл лайнер).

Кроме публикации фотографий и видео, в подписи к ним приветствуется рекомендации о том, что стоит посетить и посмотреть во время каждого круиза.

Заявки на вакансию могут подавать как фотографы-профессионалы, так и фотографы-любители в возрасте от 21 года, главное успеть сделать это до 31 января.

Чтобы поучаствовать в конкурсе на вакансию Instagram-фотографа нужно лишь опубликовать в Instagram свое самое впечатляющее фото из путешествия используя хэштег #ExtraordinaryExplorer и дополнить подписью @RoyalCaribbeanUk.

http://мимо.com.ua

Tags: Ин100грам, Мобилография, Фотодело
Subscribe

Posts from This Journal “Мобилография” Tag

promo specnazspn август 17, 08:06 Leave a comment
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments