specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Власти в США сообщили, что в аэропорту во Флориде находится еще один стрелок

Администрация транспортной безопасности (АТБ) США сообщает о новом стрелке в здании аэропорта Форт-Лодердейл во Флориде. "В аэропорте Форт-Лодердей находится активный стрелок. Установлено укрытие. Аэропорт закрыт", - говорится в сообщении, размещенном в "Твиттере" администрации транспортной безопасности США.

В свою очередь, в "Твиттере" шерифа полиции округа Броуард штата Флорида написано, что "по неподтвержденной информации, на территории аэропорта продолжается стрельба".

В свою очередь, аэропорт Форт-Лодердейл подтвердил информацию о том, что здание закрыто и будет оставаться закрытым на какое-то время.

Ранее сообщалось, что неизвестный открыл стрельбу в международном аэропорту во Флориде, местная полиция подтвердила гибель пяти человек. Еще восемь человек ранены.

Власти озвучили имя стрелка, расстрелявшего пять человек в аэропорту во Флориде

Сенатор США от штата Флорида Билл Нельсон озвучил имя человека, открывшего стрельбу в аэропорту Форт-Лодердейл.

"Имя стрелка - Эстебан Сантьяго. Найдено военное удостоверение на его имя. Мотив не известен", - передают слова сенатора американские телеканалы.

Ранее сообщалось, что неизвестный открыл стрельбу в международном аэропорту во Флориде, местная полиция подтвердила гибель пяти человек. Еще восемь человек ранены.

Информация о новой стрельбе и втором действующем стрелке в аэропорту Форт-Лодердейл (штат Флорида) не подтверждается, заявил шериф округа Скотт Израэл.

"По информации на настоящее время, не было другой стрельбы", - сказал он журналистам на брифинге.

Шериф отметил, что, судя по всему, преступник действовал в одиночку. Он также не стал отвечать на вопрос, является ли произошедшее терактом, подчеркнув, что еще рано делать какие-либо выводы.

Ранее Администрация транспортной безопасности (АТБ) США сообщила о новом стрелке в здании аэропорта Форт-Лодердейл.

В пятницу неизвестный открыл стрельбу в международном аэропорту во Флориде, местная полиция подтвердила гибель пяти человек. Еще восемь человек ранены.



http://interfax.com.ua


Tags: Авиация, США, Террор и пиратство
Subscribe

Posts from This Journal “Террор и пиратство” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments