?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Маяк в Мичигане совсем замерз и превратился в сказочную башню. На озеро Мичиган обрушилась волна холодного воздуха, и маяк Святого Иосифа приобрел сказочный вид: вся его поверхность покрылась льдом. Фотограф Джошуа Новицки и компания Great Lakes Drone Company не побоялись плохой погоды и отправились на место событий, чтобы запечатлеть обледеневший маяк на видео.

Сооружение было построено в 1859 году. Недавно его отреставрировали за 2 миллиона долларов, собранных за счет частных пожертвований.

Этот исторический объект архитектуры в зимние месяцы часто превращается в подобие йети, так как об него разбиваются ледяные воды озера Мичиган.

На видео и фотографиях Новицки видны устрашающего вида сосульки, некоторые из которых застыли под углом из-за сильного ветра. В таком виде маяк больше напоминает сказочный замок изо льда, который светится изнутри в темноте.

Зимняя феерия: маяк превратился в ледяную глыбу. Фото
Зимняя феерия: маяк превратился в ледяную глыбу. Фото
Зимняя феерия: маяк превратился в ледяную глыбу. Фото




Зимняя феерия: маяк превратился в ледяную глыбу. Фото

Хроника.инфо со ссылкой на bigpicture.

Posts from This Journal by “Маяки” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek