specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

В Нью-Йорке мужчина из инкассаторской машины унес 36 кг. золота...


Увидев контейнер с золотом без присмотра, мужчина не растерялся / Кадр из видео CCTV via nbcnewyork.com
Полиция Нью-Йорка разыскивает мужчину, который забрал из бронированной инкассаторской машины контейнер с золотом весом в 36 килограммов и унес его, с трудом пройдя по оживленной улице.

Кража произошла 29 сентября в одном из самых загруженных районов Манхэттена Мидтаун, но известно о ней стало только сейчас. Похищенное золото оценивается примерно в 1,6 млн долларов, передает Русская служба Би-би-си.

Полиция склоняется к версии, что мужчина просто прогуливался неподалеку, когда увидел, что открытая машина оставлена без присмотра. Один из охранников понес по адресу доставку, а другой на минуту отошел к кабине за мобильным телефоном, оставив открытым кузов.

Ноша оказалась слишком тяжелой, и на кадрах CCTV видно, что злоумышленник целый час преодолевал расстояние, которое налегке можно пройти за 10 минут. Вор шел по многолюдной улице, то и дело останавливаясь, чтобы перевести дыхание.

Потом он вышел из зоны охвата камер. По описанию полиции, злоумышленнику примерно 50-60 лет, он латиноамериканского происхождения, ростом около 170 см и весом примерно в 70 кг. Власти полагают, что он покинул Нью-Йорк и ныне скрывается где-то в Орландо или в Майами, штат Флорида.




http://www.unian.net/
Tags: Золото и драгоценности, Криминал, Однако
Subscribe

Posts from This Journal “Золото и драгоценности” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments