?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина. Места силы


Фото: travel.obozrevatel.com В Украине есть множество красивых и даже волшебных мест.
А некоторые еще и зарядят вас энергией на год вперед! Где искать естественную «батарейку»?


Каменец-Подольский. Бакота

Национальный природный парк «Подольские Товтры» и окрестности села Бакота входят в тройку самых живописных и необычных локаций страны, сообщает «Обозреватель». Начать путешествие по местам силы лучше из Каменец-Подольского. Здесь вас ждет богатое историко-архитектурное наследие Старого города и удивительный каньон реки Смотрич.

Бакота

Фото: travel.obozrevatel.com

После дня в Каменце можно отправляться в место, куда эзотерики с мистиками спешат за живой энергией природы – в Бакоту. Скальный монастырь ХІ века производит сильное впечатление: недаром эти горы называют «Небоскребом миров». Со всей страны сюда съезжаются верующие, чтобы исцелить душу и тело.

Путешествие на гору Тотоха – украинский Тибет

В 120 км от Киева возле поселка Медвин возвышается гора Тотоха. Здесь паломники питаются энергией Земли: по воздействию гору даже сравнивают с Алтаем и Тибетом. Известно, что на вершине Тотохи когда-то было славянское святилище. Экстрасенсы утверждают, что здесь мощный энергетический поток. Один день путешествия сюда способен подарить сил и открытий на целый год!

Фото: travel.obozrevatel.com

Фото: travel.obozrevatel.com

По дороге на Тотоху вы пройдете по Мосту любви, увидите древние храмы. А еще говорят, что любое желание, загаданное на горе, исполняется.

Чернигов. Едем по древним местам силы

Чернигов сам по себе энергетически сильный город. Здесь находится самая древняя в Европе действующая православная церковь – Спасо-Преображенский собор XII века, единственный на Левобережной Украине памятник каменного зодчества периода расцвета Киевской Руси. Представьте себе, какую силу имеет локация, где почти тысячу лет читаются молитвы и проходят службы!

Чернигов

Фото: restplace.com.ua

Кроме того, путешественники могут посетить подземный комплекс XI века в Болдиной горе – знаменитые Антониевы пещеры. Они считаются одним из самых мощных мест силы в Украине.

Путешествие в парк «Каменное село» украинский Стоунхендж

Несмотря на мировую известность, Стоунхендж часто разочаровывает туристов: по их словам, вблизи легендарные камни выглядят не так впечатляюще, как может показаться. Еще бы, ведь к памятнику даже нельзя близко подойти! А вот геологический заповедник «Каменное село» можно рассмотреть со всех сторон. Он считается не только чудом природы Украины, но и местом большой энергии.

Каменное село

Фото: www.evatrip.ru

Здесь прямо посреди леса громоздятся гранитные валуны высотой до десяти метров. Среди них – знаменитый Камень Бога, где по легенде сражались Бог и Дьявол. Дьявол провалился в ад, а Бог, оставив следы на камне, вознесся на небеса. С тех пор вода, налитая в «следе Бога», остается теплой в любое время года. Говорят, что если походить по ней босиком, вы помолодеете!

Мистика киевских гор

Ближайшее, но не менее интересное путешествие – по возвышенностям Киева. Замковая, Владимирская, Лысая горы – места с сильной энергетикой, куда современные маги, колдуны и эзотерики приходят проводить обряды и ритуалы. При этом Подол, по словам экстрасенсов, наполняет положительная энергия, а вот площадь Независимости называют геопатогенной зоной, которая негативно влияет на самочувствие людей.

Киев, Лысая гора

Фото: eurocon.org.ua

Путешествуйте и открывайте для себя Украину, о которой ты еще не знал!

По материалам «Обозреватель«

promo specnazspn август 17, 08:06 Leave a comment
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek