?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Верхом на крокодиле

Оригинал взят у tanjand в Верхом на крокодиле
Серия фотографий показывает, как лягушки приближаются к рептилии и образуя упорядоченную очередь, по одной залезают на спину крокодила, пока все пять не усядутся на спине животного, оторопевшего от такой наглости.




Смотришь на этот аттракцион и понимаешь, что комфортно проехаться на широкой спине будет для нахалок классно, они уже предвкушают развлечение, надо только терпеливо подождать, пока их шофер включится и начнет двигаться. Но озадаченный крокодил, по всей видимости, никуда не спешит. И, если применимы к животным человеческие чувства, каймана можно назвать смущенным).



Кстати, они едят лягушек с удовольствием, так что его наездников легко посчитать каскадерами, камикадзе, но все равно это не объяснит, с чего это маленькие древесные лягушки осмелели настолько, что решили своего извечного врага считать извозчиком!).



Веселые картинки были захвачены Танто Йенсен из Джакарты, Индонезия.











Posts from This Journal by “Фотографы мира” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek