?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Видео с участием Михаила Ефремова получило новое дыхание на фоне резонанса с опубликованными украинскими чиновниками декларациями Пользователи социальных сетей вспомнили забавное выступление российского актера Михаила Ефремова, которое состоялось в мае этого года в Одессе.
Сценка, в которой сыграл известный актер, называется "Декларация зависимости".

Артист предстал на сцене в образе украинского политика, который только что узнал о том, что ему предстоит заполнить электронную декларацию. Он - калека без ног, который одет в лохмотья. Герой Ефремова утверждает, что живет очень бедно и проживает в квартире, где "не сесть и не лечь".
По его утверждению, он живет на одну зарплату, а приобретенным ранее заводом "коварно завладела жена". "Я живу на шесть тысяч зарплаты, которых не хватает на завтрак порой", - декламирует артист, высмеивая современных чиновников.

Источник
https://styler.rbc.ua

Posts from This Journal by “Декларирование” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek