specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Порка...

Оригинал взят у magesqueen в Публичная порка в Индонезии

13 человек во возрасте 20-30 лет, нарушившие законы шариата, были подвергнуты в понедельник публичной порке во дворе центральной мечети индонезийского города Банда-Ачех. Так одна из девушек получила 23 болезненных удара камышовым прутом за то что во время общения со своим парнем слишком близко к нему находилась.
Еще несколько девушек были подвергнуты экзекуции за аналогичные преступления. Законы шариата запрещают любую близость вне брака. Не только секс, но и поцелуи, объятия и даже просто слишком тесное общение. Одной из нарушительниц удалось избежать наказания в этот раз благодаря беременности. Порка будет произведена после того как она родит.

















Стоит отметить, что порка камышовыми прутьями довольно болезненна и даже опасна. Некоторые теряют сознание в ходе экзекуции и попадают в больницу.


Аналогичному наказанию за нарушения шариата подвергаются и мужчины. Ачех - единственная провинция в Индонезии, где законы шариата обязательны для исполнения. Наказание поркой полагается за целый ряд преступлений. В том числе: азартные игры, употребление алкоголя, гомосексуализм.










Фото: AFP/Getty Images




Tags: Индонезия
Subscribe

Posts from This Journal “Индонезия” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments