?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vova_91 в Самые странные дома, которые можно найти на мировом рынке недвижимости
Если у вас есть лишних 18 миллионов долларов, предлагаем вашему вниманию недвижимость, в которую вы могли бы вложить свои капиталы. В посте собраны наиболее причудливые дома, выставленные на продажу прямо сейчас. Любой из них может стать вашим, если у вас достаточно денег в кармане. Ну а если вы не миллионер, то можете просто полюбоваться – они того стоят.
Благодаря стеклянным стенам и куполообразной крыше этот дом гармонично сочетается с лесным пейзажем в пригороде Остина. Адрес: 504 Спиллер лейн, Вест Лейк Хиллс, Техас Архитектор: Джон Коверт Уотсон Цена : 1,5 миллиона долларов



Дом под названием Куни Хаус, в шутку называемый шкатулкой с драгоценностями из Сарасоты, отличается чистыми линиями и всплесками яркого цвета. Весь дом площадью 223 квадратных метра окружён верандой.
Адрес: 44 S Вашингтон драйв, Сарасота, Флорида
Архитектор: Тим Сейберт
Цена: 1,5 миллиона долларов


Скорпион Хаус представляет собой строение в пустыне Аризоны. В его архитектуре мастерски смешаны наливной бетон, стекло и титановые панели.
Адрес: 28023 N 96 плейс, Скоттсдейл, Аризона
Архитектор: Эдди Джонс
Цена: 5,5 миллиона долларов


В гостях хорошо, а дома лучше, особенно если вы живёте в этом удивительном доме под названием Бэй Ареа Ландмарк. Благодаря своим оранжевым и фиолетовым бетонным куполам он весьма напоминает дом из мультфильма «Флинстоуны».
Адрес: 45 Берриесса вэй, Хиллсборо, Калифорния
Архитектор: Юджин Цуй
Цена: 3,2 миллиона долларов


Особняк, получивший титул самого престижного жилища штата Юта, занимает почти 12 гектаров альпийского луга. Благодаря выложенному камнем главному входу и мостику со стеклянными стенами он выглядит так, будто сошёл с книжных страниц.
Адрес: 5618 Е Саус Форк роад, Прово, Юта
Застройщик: Маглеби Констракшн
Цена: 18,5 миллиона долларов


Оазис в пустыне за авторством международно известного архитектора Энтони Предока имеет кирпичные полы и множество каминов. Буквально в нескольких шагах от него проходят туристические тропы.
Адрес: 260 Спринг Крик плейс, Альбукерке, Нью-Мехико
Архитектор: Энтони Педрок
Цена: 1,3 миллиона долларов


Солнечные лучи льются сквозь отверстия в купольных крышах этого удивительного дома на тихоокеанском северо-западе. Каждое «иглу» в этой конструкции является отдельной комнатой.
Адрес: 1850 Кэрридж вэй, Вест Линн, Орегон
Архитектор: Франциско Рейндерс
Цена: 629 тысяч долларов


Дом-«летающая тарелка» кажется готовым оторваться от земли. Первый этаж напоминает незамкнутый круг, а от комнаты для отдыха лишь несколько шагов до причала на берегу озера.
Адрес: W9225 Рипли роад, Кэмбридж, Висконсин
Архитектор: Хельмут Аджанго
Цена: 870 тысяч долларов


Дом на берегу океана прекрасно подошёл бы для русалки. Бассейн выложен итальянским стеклом, а массивные стеклянные двери профессиональной музыкальной студии открываются на берег Тихого океана.
Адрес: 2649 Оушен, Карлсбад, Калифорния
Архитектор: неизвестен
Цена: 18 миллионов долларов


Архитектура этой волшебной резиденции пропитана духом ферм и пышных садов. Комплекс, занимающий площадь 80 соток, получил прозвище «Италия в Техасе».
Адрес: 8 Шугар Крик драйв, Вест Лейк Хиллс, Техас
Архитекторы: Джеймс Кут, Джеймс Дэвид и Мэлл Лоуренс
Цена: 3,3 миллиона долларов


Этот дом, напоминающий амбар-переросток, возвышается посреди земельного участка площадью 18 гектаров на просторах Новой Англии. После недавнего обновления он получил тёплые полы и оригинальные деревянные окна.
Адрес: 85 Пэйнер Ридж роад, Роксбури, Коннетикут
Архитектор: неизвестен
Цена: 2,5 миллиона долларов


В этом доме под названием Шнабель Хаус, построенном в 1989 году, имеется множество зелёных уголков, бассейнов и других оригинальных помещений. Архитектор Фрэнк Гэри сказал о нём: «Я представлял себе, каким должен быть мой собственный дом».
Адрес: 526 Кармелина авеню, Лос-Анджелес, Калифорния
Архитектор: Фрэнк Гэри
Цена: 9,5 миллиона долларов


Особняк площадью 460 квадратных метров представляет собой миниатюрное воплощение модернистского стиля середины 20 века. Здесь провели медовый месяц Элвис Пресли и его жена Присцилла.
Адрес: 1350 Ладера стрит, Палм Спрингс, Калифорния
Архитектор: Уильям Крисел
Цена: 6,9 миллиона долларов


Заросшее деревьями ущелье изолирует Шерман бут Хаус, построенный в 1916 году, от расположенного неподалёку местного клуба. Три этажа и плоская крыша выделяют его из ряда других домов, созданных Фрэнком Ллойдом Райтом.
Адрес: 265 Сильван роад, Гленко, Иллинойс
Архитектор: Фрэнк Ллойд Райт
Цена: 1,9 миллиона долларов


Фото: businessinsider
источник



Posts from This Journal by “Жилье” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek