specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Пьяная полицейская расстреливала пивные банки в ресторане


Сообщество «Киев Оперативный» опубликовало видеозапись, на которой пьяная сотрудница полиции в Киеве стреляет по пивным банкамв ресторане «Русь». олик обнародован на странице паблика в Facebook. Полицейская по имени Анжелика, ранее уличенная в нетрезвом вождении авто, вела огонь по пивным банкам из пистолета, марка которого на данный момент не известна. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Патрульная полицейская, которую в середине августа отстранили за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии в нерабочее время, стреляла из пистолета по жестяным банкам в одном из столичных ресторанов. Об этом в Facebook сообщает «Киев Оперативный».






«Кто не уволил Анжелку после пьянки за рулем – тот руководство патрульной полиции. Теперь пожинаем плоды: на этот раз мадам решила устроить тир в ресторане и пострелять по пивным банкам из своего карманного пистолета непонятной марки (класс оружия установит следствие).
Конечно же, содержание этих жестяных банок пришлось влить в себя (кто же на трезвую голову такие «подвиги» совершает)», – говорится в сообщении
Киев Оперативный

Tags: Женщины, Полиция, Резонанс, Спиртное
Subscribe

Posts from This Journal “Спиртное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments