?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сообщество «Киев Оперативный» опубликовало видеозапись, на которой пьяная сотрудница полиции в Киеве стреляет по пивным банкамв ресторане «Русь». олик обнародован на странице паблика в Facebook. Полицейская по имени Анжелика, ранее уличенная в нетрезвом вождении авто, вела огонь по пивным банкам из пистолета, марка которого на данный момент не известна. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Патрульная полицейская, которую в середине августа отстранили за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии в нерабочее время, стреляла из пистолета по жестяным банкам в одном из столичных ресторанов. Об этом в Facebook сообщает «Киев Оперативный».






«Кто не уволил Анжелку после пьянки за рулем – тот руководство патрульной полиции. Теперь пожинаем плоды: на этот раз мадам решила устроить тир в ресторане и пострелять по пивным банкам из своего карманного пистолета непонятной марки (класс оружия установит следствие).
Конечно же, содержание этих жестяных банок пришлось влить в себя (кто же на трезвую голову такие «подвиги» совершает)», – говорится в сообщении
Киев Оперативный

Posts from This Journal by “Спиртное” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek