?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vova_91 в Умопомрачительные развлечения, которые только могут быть на круизных лайнерах

Фото: Самый большой в мире круизный лайнер отправился в первое плавание
Прошло то время, когда морские круизы служили только спокойствия и релакса. Сегодня считается: чем динамичнее отдых на лайнере, тем лучше. В этом обзоре собраны самые умопомрачительные развлечения, которые ожидают отдыхающих на борту туристических судов.

Аэродинамическая труба
Американо-норвежская компания Royal Caribbean International занимается строительством кораблей экстра-класса. Суда буквально «напичканы» новейшими технологиями не только в области технического обеспечения, но и сфере развлечений. На нескольких круизных лайнерах разработчики установили невероятные аттракционы для любителей активного отдыха.
Аэротруба RipCord, расположенная на судне Quantum of the Seas, позволяет испытать непередаваемые ощущения как во время свободного падения со скоростью 160 км/ч.

Смотровая кабина
Смотровая кабина на механической руке The North Star позволяет отдыхающим подняться на высоту до 100 метров над уровнем моря. Капсула функционирует и во время движения лайнера и тогда, когда он находится в порту. Сверху открывается чудесный вид на 360 градусов.

Детский развлекательный спортзал
Многоцелевое пространство SeaPlex на корабле Anthem Of The Seas предназначено для детских занятий по цирковому искусству, катания на роликах, автодрома.

Искусственная волна для серфинга
Серфинг прямо на борту корабля теперь возможен на Anthem Of The Seas. Искусственная волна позволит в полной мере насладиться катанием на доске.


65-метровая водная горка
AquaDunk – это огромная водная горка на борту круизного лайнера Disney Magic. Ее высота составляет 3 этажа, а длина – 65 метров.

Зиплайн
Искатели острых ощущений отправляются на Zipline, который теперь доступен на лайнере Oasis of the Seas. Спуск на стальном тросе через 9 палуб обеспечит смельчакам приличную дозу адреналина.

Бионический бар
Будущее уже рядом. На борту судна Quantum of the Seas за барной стойкой коктейли смешивают роботы.

Планетариум
Теперь глядеть на звезды можно не только с палубы, но и в планетариуме, расположенном прямо на корабле. Еще никогда звезды не были так близко.

Скалодром
Самое большое в мире круизное судно Harmony of the Seas, впервые отправившееся в свой первый круиз буквально пару дней назад, предлагает отдыхающим попробовать свои силы на скалодром.

Бар изо льда
Идея создания бара изо льда была навеяна дизайнерам снежными отелями Скандинавии. Как ни странно, но после знойного солнца туристы с удовольствием надевают на себя теплую одежду и отправляются к ледяной барной стойке пропустить стаканчик-другой горячительного коктейля.

Аквапарк
Почувствовать себя ребенком можно посетив аквапарк на одном из круизных лайнеров. 5 многоуровневых горок, 2 бассейна, 4 джакузи – и все это на палубе одного корабля.

Площадки для мини-гольфа
Пространство для игры в мини-гольф присутствует практически на каждой круизном лайнере.

Полоса препятствий из веревочных конструкций
Веревочные лестницы, канаты, амуниция и, конечно же, острые ощущения – это все SkyCourse. Именно на веревочных площадках можно испытать себя на выносливость.

Акватеатр
Вечерние представления в акватеатрах заставляют зрителей трепетать, когда артисты ныряют в глубокие бассейны с 10-метровой высоты.

Подвесные велосипеды
Skyride или подвесной велосипед позволяет совершать отдыхающим прогулки не по палубе, а над ней. Так можно проехать расстояние до 250 метров.

источник



Posts from This Journal by “Круизники” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek