specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Sibelle: уникальная яхта нового поколения


Спущенная на воду голландской верфью Heesen Yachts в 2008 году, суперъяхта Sibelle остается одним из самых привлекательных представителей своего класса. Как и любая другая яхта верфи Heesen Yachts, суперъяхта Sibelle была построена выдерживать испытание временем. Судно построено в алюминиевом корпусе. Все палубы яхты отделаны тиком. Sibelle остается в собственности своего первоначального заказчика с 2008 года и успела пройти одно тщательное техническое обслуживание.

Тем не менее, текущий владелец Sibelle решил выставить ее на продажу при посредничестве SuperYachtMonaco, запросив за яхту 17 млн евро или 18,7 млн долл. Экстерьер и интерьер яхты был усовершенствован и адаптирован под пожелания владельца студией Omega Architects. Интерьеры отделаны нейтральными материалами, что позволит новому владельцу легко изменить их под себя в любой момент времени.

Суперъяхта Sibelle основана на серии Heesen 4400 и имеет общую длину 44 метра. На трех тиковых палубах судна находится пять просторных кают, где может разместиться 10 гостей. Sibelle предлагает широкий выбор возможностей для отдыха и проведения досуга на всех трех палубах, начиная с великолепной гостиной на верхней палубе и кинотеатром, заканчивая пляжным клубом, джакузи и другими удобствами.


Суперъяхта Sibelle приводится в движение двумя дизельными двигателями MTU мощностью 2 720 кВт каждый, что позволяет судну развивать максимальную скорость 28 узлов и крейсерскую скорость 26 узлов. На скорости в 12 узлов яхта способна преодолеть с полными баками 2 950 морских миль.

http://www.gogetnews.info/


Tags: Судостроение, Яхты
Subscribe

Posts from This Journal “Яхты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments