?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Служба безопасности Бангладеш взяла штурмом ресторан Holey Artisan Bakery в дипломатическом квартале столицы страны , в котором вечером 1 июя были захвачены в заложники не менее двух десяткой людей.
Перед штурмом экстремистское движение "Исламское государство" распространило в интернете фотографии якобы убитых заложников, заявив о гибели 24 человек.




ИГ взяло на себя ответственность за захват заложников и сообщило, что уже убиты 24 человека. Однако на тот момент, по некоторым данным, часть заложников была все еще жива и оставалась в руках у захватчиков. Двум заложникам удалось сбежать самостоятельно - у них огнестрельные раны, но они не в критическом состоянии. Сколько заложников было в ресторане – до сих пор точно неизвестно.

Первоначально полиция и очевидцы сообщали, что их может быть около 20, позже появились свидетельства, что заложников может быть больше 35. Полиция Бангладеш признала, что ей не удалось установить контакт с захватчиками, и приняла решение штурмовать здание с восходом солнца. По официальным данным в результате перестрелки с боевиками погибли два полицейских, еще 26 человек были ранены, причем десять из них находятся в критическом состоянии.  Читайте также: Спецслужбы США считают высокой угрозу терактов в аэропортах 2-5 июля


http://zn.ua/

Posts from This Journal by “Террор и пиратство” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek