?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Жители частного сектора в Одессе позвонили в "102" и пожаловались, что не могут попасть домой из-за разъяренного роя пчел во дворе. Не зная, куда обратиться со своей бедой, горожане попросили усмирить насекомых стражей порядка. Пришлось на разборки с крылатыми хулиганами отправиться целому экипажу.




- По пути мы шутили на тему того, как будем вызывать подкрепление и отстреливать пчел, - рассказала сотрудница патрульной полиции Одессы Зоя Мельник.

- Но оказалось не до смеха: сбившиеся в кучку дети, старики и беременная женщина с опаской поглядывали на злостно жужжавших насекомых, которые кружили по всему двору. Их было так много, что они реально могли закусать до смерти!

Врукопашную с пчелами полицейские вступить не рискнула, зато нашли хозяина роя, живущего по оседству.

Оказалось, что, пока владельцы не видели, крылатые нарушители сбежали из улья. Правоохранители хотели было вызвать ветеринарную службу и составить протокол о нарушении норм закона о пчеловодстве.

Но одесситы от претензий отказались - ни люди, ни пчелы при этом не пострадали. Правда, хозяевам пришлось в качестве извинений угощать соседей медом.

http://kp.ua/

Posts from This Journal by “Одесса” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek