specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Неправильные пчелы и новые полицейские в Одессе





Жители частного сектора в Одессе позвонили в "102" и пожаловались, что не могут попасть домой из-за разъяренного роя пчел во дворе. Не зная, куда обратиться со своей бедой, горожане попросили усмирить насекомых стражей порядка. Пришлось на разборки с крылатыми хулиганами отправиться целому экипажу.




- По пути мы шутили на тему того, как будем вызывать подкрепление и отстреливать пчел, - рассказала сотрудница патрульной полиции Одессы Зоя Мельник.

- Но оказалось не до смеха: сбившиеся в кучку дети, старики и беременная женщина с опаской поглядывали на злостно жужжавших насекомых, которые кружили по всему двору. Их было так много, что они реально могли закусать до смерти!

Врукопашную с пчелами полицейские вступить не рискнула, зато нашли хозяина роя, живущего по оседству.

Оказалось, что, пока владельцы не видели, крылатые нарушители сбежали из улья. Правоохранители хотели было вызвать ветеринарную службу и составить протокол о нарушении норм закона о пчеловодстве.

Но одесситы от претензий отказались - ни люди, ни пчелы при этом не пострадали. Правда, хозяевам пришлось в качестве извинений угощать соседей медом.

http://kp.ua/
Tags: Одесса, Однако, Полиция
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments