?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Увольнения в БНД

Оригинал взят у pink_bounty в Покушение на Меркель?
Покушение на Меркель
В Германии уволен шеф внешней разведки Бундеснахритендинст (БНД) Герхард Шиндлер. Власти ФРГ отказали БНД в участии в совместном проекте с США в Иордании, а штаб-квартира легендарной разведки переезжает в Берлин. Может на Меркель было покушение?
Немецкие журналисты считают, что против канцлера ФРГ назревает заговор. Еще бы. Германия раскололась практически на 2 лагеря. Одни поддерживают Меркель, а другие не могут простить ей исламизацию Германии.

В добавок почти пол миллиона беженцев "пропали" на территории ФРГ. По официальным данным правительственной статистики в Германии появился 1,1 млн беженцев, а процесс регистрации прошли только 477 тысяч человек.

Обратите внимание, из тех 150 мигрантов, которые были задержаны после нападений в Кельне, каждый 2-й зарегистрировался минимум дважды.

Складывается впечатление, что в Германии творится бардак. Вспомните скандал о прослушке мобильного телефона Меркель сотрудниками АНБ. Оказывается сотрудничество между БНД и АНБ никак не регулировалось.

Ничто не мешало АНБ собирать данные о немецких исламистах и одновременно следить за канцлером Германии.
Меркель знает, что если она не наведет порядок, то очень скоро может лишиться поддержки, а потом и должности канцлера.

Posts from This Journal by “Спецслужбы” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek