specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Человек с половиной тела и другие. Когда кажется, что хуже уже и быть не может...





Когда у нас болит зуб, мы не в состоянии замечать страдания других людей. Когда нам плохо, нам кажется, что хуже уже и быть не может. Однако, жалея себя, стоит подумать о судьбе других людей, к которым судьба отнеслась еще суровее..
Об этом человеке знает весь мир. Документальный фильм производства Discovery / The Man with Half a Body (2009) / можно найти в Ю-тубе, он набрал многие сотни тысяч просмотров. Герой фильма — 35-летний (на время создания фильма) Кенни Истердей из американского штата Вирджиния. Мальчик родился с редчайшей болезнью, которая не дала его позвоночнику развиваться нормально. Поэтому еще в младенчестве врачи решили полностью ампутировать Кенни ноги – только так удавалось спасти малышу жизнь.


Медики предлагали сконструировать специальные протезы, но еще в детстве Кенни отказался от них, предпочитая использовать свои руки или любимый им скейтборд. Он предпочитает жить как обычный человек, наслаждающийся жизнью – хотя врачи давали ему не более двадцати лет. Он любит плавать в бассейне, играет в боулинг, занимается любовью со своей невестой и не чурается разговоров о сексе – очень многих людей, особенно женщин, занимает этот вопрос. Кенни снимался в художественном фильме – играл самого себя, общается с журналистами.



Еще истории из жизни


У него нет рук и нет ног. а умеет значительно больше, чем многие из нас. Он прыгает с парашютом с самолета, плавает в бассейне, он объездил 44 страны, встречался с президентами…

                                                                             По теме:

7 выдающихся историй инвалидов, живущих полной жизнью




Этот парень никогда не ходил и стал фотомоделью…

Источник здесь
Tags: Мотиваторы, Про жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Мотиваторы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments