specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

ДОЧЬ ВАН ДАММА ПОВТОРИЛА ТРЮК ОТЦА


25-летняя дочь актера Жана-Клода Ван Дамма, актриса и продюсер, Бьянка, повторила его легендарный шпагат и в интервью «New York Post»  рассказала о своих отношениях со звездным папой. «В наших отношениях бывали подъемы и падения, но сейчас у нас все классно.



Мы общаемся и проводим время вместе, но не бывает так, чтобы я ему звонила: «Привет, папа, пойдем поговорим о жизни. «Мы идем в спортзал и лупимся и всякое такое «, — поделилась Бьянка. Дочь Ван Дамма говорит, что между ними есть элемент соперничества.  Жан-Клод иногда критикует ее физическую форму, а они спорят, у кого лучше удар ногой. «Я хочу показать маленьким девочкам и маленьким мальчикам, что можно быть спортивной и женственной.

Что сидеть, скрестив ножки за обеденным столом, а потом надрать кому-то задницу, красиво и женственно. Как мой отец сделал боевые искусства мейнстримом для моего поколения, так и я хочу продолжить его дело», — сказала Бьянка. Напомним, несколько лет назад Жан-Клод Ван Дамм сел на шпагат, опираясь на боковые зеркала двух грузовиков, которые в это время двигались. На тот момент кинозвезде было 53 года.


Источник: http://nabludatel.net/page/doch-van-damma-povtorila-tryuk-ottsa-foto
© Наблюдатель
Tags: Единоборства, Женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments