?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у b_picture в Как спастись с необитаемого острова с помощью пальмовых ветвей
1
В прошлый четверг в Тихом океане на необитаемом острове были спасены трое мужчин, которые пробыли там три дня. Потерявшихся моряков заметили только благодаря тому, что мужчины выложили пальмовыми ветвями слово «помогите» (HELP).

Вечером 4 апреля моряки отправились в плавание в Микронезию, но через некоторое время погода испортилась, начался шторм, и небольшое судно перевернуло налетевшей волной.

После того как их судно потерпело кораблекрушение, моряки, надев спасательные жилеты, проплыли ночью три километра, пока не добрались до ближайшего острова.


Остров Фанадик оказался необитаемым и находился в 1400 километрах на северо-востоке от острова Новая Гвинея. На следующий день после отплытия моряки были объявлены в розыск, так как не прибыли вовремя на один из островов Федеративных Штатов Микронезии, куда они и направлялись.


Береговая охрана запросила помощь ВМС США из Японии. В итоге моряков в четверг обнаружил экипаж патрульного самолета Boeing P-8 Poseidon.


Во время облета территории патруль заметил надпись на песке «Помогите» и троих мужчин, размахивающих оранжевыми спасательными жилетами. Позже представители береговой охраны отметили, что именно находчивость этих мужчин спасла им жизни.

Смотрите также: К берегам Филиппин прибило яхту-призрак с мумией капитана на борту

Понравилось? Жми лайк!


источник

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek