specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

КНДР и ЯО

Оригинал взят у remch_ch в Руководство работой по имитированию условий входа БР в атмосферу

Под руководством уважаемого Маршала Ким Чен Ына наши научно-технические работники в оборонной области в течение несколько лет приложили большие усилия к исследованию материалов для теплоизоляции, необходимых для изготовления ракеты, и, наконец, собственными силами и техникой разработали их и добились успехов в отечественном производстве тех материалов.

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын приказал начать испытание для оценки теплостойкости обтекателя боеголовки БР и результата эрозии материала покрытия для теплоизоляции, сконструированных и изготовленных нашими силами и техникой, и на месте руководил работой по имитированию условий входа обтекателя боеголовки БР в атмосферу.



Результат имитирования удовлетворил всем техническим показателям.

В ходе данного испытания доказано, что термодинамическая структура обтекателя устойчива в условиях давления, сходных с реальными обстоятельствами, создающимися при входе БР в атмосферу, и тепловом потоке, достигающем в 5 раз. В результате этого была прочно гарантирована надежность входа боеголовки МБР в атмосферу.




Высший лидер страны Ким Чен Ын был очень доволен результатом испытания и высоко оценил наших славных научно-технических работников в оборонной области и рабочих в военной промышленности, которые совершают в этом году, году проведения VII съезда партии, большие сдвиги в области ракетной промышленности и ядерной техники.



С целью более развить надежность способности к ядерной атаке, по его словам, намерено в ближайшее время совершить испытание взрыва ядерной боеголовки и произвести испытательный запуск разных БР, применимых к заряжению ядерными боеголовками. И велел соответствующей отрасли тщательно приготовиться к этому делу.



Tags: Гонка вооружений, Корея, Полезная инфа, ЯО
Subscribe

Posts from This Journal “ЯО” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments