specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Японская компания Kotaku будет выпускать вино для котов. Жизнь котоводов станет веселее...

Оригинал взят у davydov_index в Изобретено вино для котов. Теперь вам не придется пить в одиночестве
10
В Японии изобрели и выпустили в продажу специальное вино для кошек под названием «Nyan Nyan Nouveau». «Nyan-nyan» – это японский аналог привычного для нас «мяу-мяу». Поэтому название вина дословно переводится как «Мяу Мяу нового урожая».

Японская компания Kotaku, выпускающая корма для для животных под брендом B&H Lifes, презентовала новый продукт – вино для котов. Создатели необычного лакомства отметили, что после выхода на рынок «Гав Гав Пива», к ним стали обращаться с просьбой о создании аналогичного кошачьего продукта.


11

Кошачье вино сделано на безалкогольной основе, зато оно насыщенно витаминами, содержит мяту и виноградный сок сортов Каберне. Производители утверждают, что по вкусу напиток ни чем не уступает «человеческим» винам. Бутылочка объемом 200 миллилитров обойдется всего в 399 иен (примерно $4).

Nyan-Wine

Создатели вина отмечает, что, как правило, кошки не склонны к употреблению подобных напитков, а вот от их хозяев предполагается получить множество заказов на эту продукцию. Найдется немало владельцев кошек, которые захотят, чтобы домашние любимцы разделили с ними веселье и праздники.

Многие люди сочтут, что коротать одинокие вечера наедине с кошкой будет намного веселее, если с ней можно будет выпить по бокалу хорошего вина. Теперь это вполне реальный сценарий.

*********************************************************************************************************************************************************************

                                                                                     Р.S.
Граждане котоводы, вино вроде безалкогольное, но закуску тоже покупать не забывайте.
И не давайте котам смешивать вино с пивом "Гав-Гав":)



Tags: Коты, Спиртное, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Коты” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments