?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у artur_s в Elbit продемонстрировал военный катер-дрон

Израильский концерн Elbit показал в бухте Хайфы свою новинку – дистанционно управляемый многоцелевой катер Seagull.
Корабль обладает высокой степенью автономии и способен выполнять разнообразные задачи – от противодействия вражеским подлодкам до расчистки мин. Он также подходит для задач радиоэлектронной борьбы, а также мониторинга подводного пространства.


Seagull, длиной в 12 метров, может находиться в море до 96 часов, выполнять несколько задач одновременно, и показывает больший уровень эффективности, чем суда с экипажами.

Seagull несет на себе несколько десятков видов сенсоров, что позволяет ему зафиксировать активность подлодок. На катере также установлена система автономной навигации и распознавания препятствий, гидролокаторы, платформы для различных типов вооружений, подводные роботы, системы наблюдения, способные работать днем и ночью.



источник

Posts from This Journal by “Израиль” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek