?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у info_burum в Переносчики автомобилей. Непал. Оригинал взят у info-burum в Переносчики автомобилей. Непал.

Команда из 60 переносчиков транспортирует старый автомобиль Mercedes 1948г.
Автомобили проектировались перевозить людей и грузы, но в Непале люди переносили автомобили через реки, горы, склоны и по долинам. Автомобиль устанавливался на деревянные шесты, какие было удобней нести на плечах и переносился.
На первом снимке переносится автомобиль в индию, этот старый автомобиль будет обменен на новый американский автомобиль знакомой нам процедурой трейд-ин (зачет старого автомобиля в цене нового). Старый мерседес переносят 60 человек.


Автомобили переносили от индийской границы до столицы Непала Катманду до 1956 года пока не была закончена постройка дороги. Автомобили покупались в основном для шаха. Купленный машины доставлялись до Калькутты морем на корабле, потом своим ходом доезжали до города Бимпед отсюда их начинали нести на руках.
Самые большие автомобили требовали 96 человек для переноса.
Переносчики не знали марок и моделей автомобилей, они их называли 32, 64, 96 в зависимости от количества требуемых людей для переноса.



Это карта переноса старого Mercedes.



Скриншот карты с измеренными расстояниями на прямую до промежуточных пунктов.
Как видим переносить автомобильприходилось на десятки километров.



Старые фото с неустановленным годом сьемки.




Маленькое видео в цвете запечатлевшее переносчиков автомобилей.


Posts from This Journal by “Непал” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek