specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Попытки финансового оздоровления компании Heckler & Koch

Оригинал взят у bmpd в Попытки финансового оздоровления компании Heckler & Koch
Французский бюллетень «TTU» в материале «Injection financiere pour Heckler&Koch» сообщает о том, что Андреас Хеешен (Andreas Heeshen), который является мажоритарным акционером (51%) известной германской оружейной компании Heckler & Koch (H&K) объявил о том, что он вкладывает в предприятие 60 млн евро. H&K в последнее время испытывает трудности с экспортом своей продукции, как по административным причинам (часть экспортных лицензий не выданы германскими властями по политическим соображениям), так и юридическим (обвинения в нелегальном экспорте оружия).



9a0963fa81c1e75163d122664161b1bf


Продукция компании Heckler & Koch Beteiligungs AG (с) tacticalguns.us





60 млн евро будут потрачены на снижение задолженности компании, которая составляет почти 300 млн евро. Это решение также подаст сигнал инвесторам. С начала 2014 года H&K стала акционерной компанией под наименованием Heckler&Koch Beteiligungs AG, акции которой имеют рейтинг «ССС», что означает повышенный риск потери средств.

По словам Хеешена агентству Reuters, «это меня очень расстраивает в эмоциональном плане, не говоря уже о наших клиентах». Он также обвинил конкурентов в том, что они пользуются текущими проблемами компании для перехвата традиционных клиентов H&K. «Когда у нас будет рейтинг «В», мы снова начнем пользоваться популярностью», - пояснил он.
Tags: Германия, Оружие, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments