?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vova_91 в Концептуальный мотоцикл с магнитной подвеской, созданный по заказу BMW
Достаточно часто именитые производители автомобилей и мотоциклом обращаются за новыми идеями к дизайнерам и получают не только новые идеи экстерьера, но и интереснейшие технические решения. Так произошло и в случае с концептуальным мотоциклом, проект которого был заказал BMW.


Концептуальные проект – это не просто красивые рисунки и модельки. Концепты – это именно то, что сегодня толкает дизайнерскую и инженерную мысль вперед. Несмотря на то, что далеко не каждый концепт притворяется в жизнь, подобные проекты действуют так же, как и «размышления» писателей-фантастов – вдохновляют на создание того, что еще совсем недавно казалось недостижимым.



Вот и мексиканский промышленный дизайнер Себастиан Мартинез представил свой новый, концептуальный проект мотоцикла будущего. Сделан он был по заказу компании BMW, а его название звучит, как iMotorrad Beta|R. Проект позиционируется, как универсальный мотоцикл будущего спортивного профиля для одного пилота. Первое, что бросается в глаза при взгляде на iMotorrad Beta|R – его необычный дизайн. Но это не главная изюминка проекта.


Чем действительно приятно удивляет iMotorrad Beta|R, так это своей подвеской. Себастиан Мартинез предемонстрировал, что могло бы быть, если бы современные технологии позволили создать подвеску, связанную с колесом одним лишь магнитным полем. По мнению эксперта, такая связь гарантировала бы просто невиданную ранее амортизацию.


источник



Posts from This Journal by “Мотоциклы” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
_m_a_s_t_e_r_
Jan. 7th, 2016 05:40 am (UTC)
Очень уж малый ход у нарисованой подвески. Не для наших дорог игрушка :-)
specnazspn
Jan. 7th, 2016 01:31 pm (UTC)
Можно дома, на балконе или в сарае, поставить.
Красиво будет:)
silentvoice07
Jan. 7th, 2016 06:14 am (UTC)
Для идеальных дорог. Иначе никакое ветровое стекло мотоциклиста не спасет.
munnijaoks
Jan. 7th, 2016 10:23 am (UTC)
Был у них концепт скутер, полтинник. Ух- как я облизывался, даже три тыщи евров заготовил.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek