?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОбезьяноКОТ...

Оригинал взят у aleksstah в Что получится, если скрестить котёнка с обезьяной?

Сара де Ремер, художница из Сеула, создаёт необычных гибридов, смешивая изображения различных животных. Она обрабатывает фотографии милых котят и не менее милых обезьянок, и из двух животных получается одно. Эти необычные существа Сара называет Mittens (monkey kittens). Фантастические фотографии несуществующих животных выглядят очень даже реалистично!

Если бы мы не предупредили вас, что этих зверей нет в природе, возможно, вы бы не сразу догадались! Де Ремер умело смешивает расцветку и мех обоих животных, так что совершенно невозможно определить, что принадлежит обезьянке, а что — котёнку. Хотя мы и знаем, что эти зверушки — плоды фантазии художницы, всё-таки на несколько мгновений Саре удаётся перехитрить нас, ведь существа кажутся вполне настоящими.

Слово Mittens по-английски означает «варежки». Эти милые пушистые создания и впрямь кажутся тёплыми и мягкими, как вязаные бабушкины варежки.



материал с surfingbird.ru


Posts from This Journal by “Юмор” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek