specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Куда исчезают носки и ложки? Тайна раскрыта...

Эстонский уфолог Игорь Вольке, который уже более тридцати лет изучает таинственные явления, считает, что носки и чайные ложки порой ведут себя не менее загадочно, чем НЛО.
«В США и Англии эта проблема известна давно, – улыбаясь, говорит Игорь Вольке. – Впрочем, чайные ложки и носки пропадают во всем мире. Наверняка и вам знакома такая пропажа, только вы не придавали ей особого значения».
Как назло, носки пропадают не парами, а по одному. Ну просто чертовщина какая-то!


Многие хозяйки не дадут соврать, что дома у них даже есть специальная корзина для таких «потеряшек». В ней одинокие носки томятся в ожидании своей пары. Порой эти пары даже находятся, но чаще – нет!

Тайна стиральной машины

«Дело в том, что носки в современном мире люди чаще всего стирают не вручную, а в стиральной машине, – объясняет Игорь Вольке. – Центрифуга – это таинственная штука. При ее работе могут исчезать материальные вещи». Барабан стиральной машины блестящий, и когда он крутится с большой скоростью,

за счет «зеркального эффекта» могут стираться грани между мирами. Следовательно, в такой момент мелкие вещи могут проскочить в другое измерение.

«Прошу воспринимать мою теорию центрифуги как шутку! Но я действительно считаю, что есть в ней доля правды. Куда и зачем пропадают носки, на данный момент сказать не могу, но я давно обратил внимание на эту бытовую чертовщину», – признается Вольке, который намерен и дальше продолжать заниматься исследованием этой проблемы.

Без вести пропавшие

Исчезают не только носки, но и чайные ложки. Когда-то исследователи австралийского Центра эпидемиологии института Бернета подсчитали, что ежегодно по всему миру бесследно пропадают 42 миллиарда чайных ложек. Вот это цифра! А вы наивно полагали, что по рассеяности выбрасываете их в мусорный ящик или их утаскивают гости?

«Если вещи исчезают, где-то они должны появляться», – размышляет Вольке, веря в то, что где-то горы чайных ложек должны существовать. – Думаю, что

одна из функций параллельных миров – коридоры, через которые для изучения и диалога с нами вытягиваются какие-то компоненты из нашей среды.

К сожалению, никто не занимается этими, на первый взгляд, смешными бытовыми проблемами должным образом. А ведь статистически почти каждая семья может подтвердить, что у них пропадают такие вещи».

Игорь Вольке признается, что за его практику с этой проблемой к нему обращались многие жители Эстонии, а СМИ - никогда. «Я рад, что вы впервые затронули эту тему», – говорит эстонский уфолог.


http://rus.tvnet.lv/
Tags: Мистика, Однако, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Мистика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments