specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Аллигатор съел грабителя. Судьба...


Грабивший дома мужчина, убегая от полиции, спрятался в болотистой местности во Флориде. Спустя несколько дней его останки были найдены в водоеме и желудке аллигатора. 13 ноября жители поселка Бэрфут-Бэй в округе Бревард (штат Флорида) сообщили в полицию, что возле их домов бродят подозрительные мужчины, одетые в черное. В этом районе уже произошла серия краж, поэтому на поимку возможных преступников незамедлительно отправились помощники шерифа со служебными собаками. Позже к операции был привлечен вертолет, однако задержать никого так и не удалось.

В это же время в другом поселке округа Бревард в розыск был объявлен 22-летний Мэтью Риггинс: тревогу забила семья молодого человека после того, как он не вернулся домой. Спустя десять дней в озере был найдено неопознанное тело, а неподалеку располагался аллигатор. Рептилия попыталась оказать сопротивление стражам порядка, забирающим тело для экспертизы. В ответ на атаку аллигатор был умерщвлен, а в его желудке были обнаружены человеческие рука и нога.

Экспертиза установила, что жертвой аллигатора стал именно пропавший Риггинс. И он же оказался подозреваемым в налетах на дома. Выяснилось, что накануне своей гибели Риггинс сообщил своей подруге о планах ограбить несколько домов в Бэрфут-Бэй. Установив связи Риггинса, полиция смогла арестовать и его сообщника.


Комментируя ситуацию, шериф отмечает, что прятаться от собак в воде — сама по себе идея неплохая. Однако надо учитывать и специфику местности: обитающие там хищники могут быть гораздо опаснее стражей порядка.


Текст взят на
http://www.nat-geo.ru/





Tags: Криминал, Преступление и наказание, США
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments