?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у horoshiyblog в Новые спецмашины на базе КрАЗа поступили в Укртрансгаз

http://www.autokraz.com.ua/index.php/ru/novosti-i-media/news/item/2431-novi-spetsmashyny-na-bazi-krazu-postupyly-do-ukrtranshazu
Автопарк ПАО «Укртрансгаз» - оператора отечественной газотранспортной системы, пополнился новой аварийной спецтехникой на базе автомобилей-шасси КрАЗ-63221 в количестве 11 единиц. Об этом вчера, 3.12.2015 года, сообщается на официальном сайте «Укртрансгаза».

Спецтехника изготовлена в партнерстве ведущих украинских производителей: ПАО «АвтоКрАЗ» и ПАО «Нефтеавтоматика» (г. Полтава). Новые аварийные машины оснащены современным оборудованием и материалами, которые необходимы для проведения ремонтных работ на магистральных газопроводах.

Заказчик отмечает, что базой спецмашины было не случайно выбрано вездеходное шасси КрАЗ-63221 (6х6), потому что оно, как нельзя лучше, подходит к тем экстремальным условиям, в которых часто приходится выполнять аварийные работы работникам, обслуживающим газотранспортную систему. Ни дождь, ни грязь, ни бездорожье этому автомобилю не страшны. Полный привод дает возможность этой модели КрАЗа доставить аварийную бригаду к любому участку газопровода.

Автомобиль имеет кунг, который состоит из двух частей - пассажирской и агрегатной. Пассажирский отсек имеет возможность разместить пять человек аварийной бригады. В случае необходимости, когда ремонтные работы проводятся вдали от населенных пунктов на отдаленных магистралях, работники могут переночевать на специально оборудованных местах.

Агрегатный отсек имеет все необходимое оборудование для оперативного и качественного проведения ремонтных работ. В комплектации 116 позиций, начиная от ручной дрели и заканчивая сварочным агрегатом и мотопомпой.






Posts from This Journal by “АВТОТЕМА” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek