?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все будет хорошо!

Оригинал взят у aple_at_the_tab в Выдуманные беды

Большинство людей уверено в том, что через несколько десятилетий или столетий на нашей планете произойдет какая-то мега огромная и разрушительная катастрофа, которая уничтожит большую часть населения Земли. Различного рода катастрофы наглядно продемонстрировали в фильме «2012» где наша планета подверглась ужасающим по силе и масштабу катаклизмам.

И вот что удивительно: очень многие люди железно уверены в том, что произойдет что-то подобное. Ну а если не подобное, то нечто другое: озоновая дыра, увеличившаяся в размерах, таянье льдов на Северном и Южных полюсах, взрыв сонного вулкана в парке Йеллоустон и так далее.
Вот что касается таянья льдов, то, если верить ученым ребятам из НАСА, все слухи и домыслы про рекордное увеличение льдов – бред чистой воды. Льда в Антарктиде не уменьшились, а наоборот, судя по размерам, только увеличились и продолжает увеличиваться, благодаря накопленному за последние 10 тысяч лет запасам снега. Миф busted.

Ну а про озоновую дыру сложно что-то сказать наверняка, ибо мнения ученых на ее счет разнятся: одни говорят, что ее нет и не было, другие выступают за то, что она существует, да еще и увеличивается в размерах.

Ну а просыпающийся вулкан Йеллоустоун – это вообще отдельная песня. Достаточно долгое время в сети бродили слухи о том, что этот парень собирается взорваться да так, что это кардинально поменяет жизнь на нашей планете. И судя по всей «информации», этот супервулкан должен уничтожить Америку со дня на день. Некоторые это событие даже связывали с одним из пророчеств Ванги о том, что последним президентом США будет чернокожий парень. Ну раз так, значит ждем-с.

Чего только не способны придумать люди, чтобы нескучно нам всем жилось. Самое ужасное, что скажет очередную бредовую информацию один человек, а остальные слепо ему поверят.
</div>

Recent Posts from This Journal

promo specnazspn август 17, 08:06 Leave a comment
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek