?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у moryakukrainy в Сгорел и затонул 17-метровый голландский парусник с наркотиками
В Бискайском заливе у берегов Франции загорелся и затонул 17-метровый голландский парусник с партией наркотиков на борту. Морякам ВМС Франции, отправленным на перехват преступников, удалось спасти экипаж парусника и получить неопровержимые доказательства их преступления, сообщает телеканал Francetvinfo.
«Патрульный катер ВМС вышел на перехват 17-метрового голландского парусника, направлявшегося в Европу с крупной партией наркотиков. Впрочем, еще до прихода военных яхта загорелась и затонула в Бискайском заливе», - сообщает телеканал.

Инцидент произошел на рассвете, когда патрульный катер приближался к нейтральным водам. Два члена экипажа парусника сумели оставить горящее судно. Экипаж патрульного катера спас их, а также вытащил из воды часть груза, которая станет доказательством по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков. Остатки парусника и часть наркотиков затонули на глубине 4 тыс. метров.

Французские власти не сообщают подробностей о весе партии наркотиков, задержанных лицах и источниках полученной информации. Судебное заседание по делу должно начаться на следующей неделе в Бресте на западе Франции.

http://www.ukrinform.ua/


Posts from This Journal by “Наркотрафик” Tag

promo specnazspn 08:06, Суббота Leave a comment
Buy for 30 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek